《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 见闻

出版公告(随时更新)

出版公告(随时更新)

建议出书的人每人互换一定数量的诗集,比如五十本,这样六百本就变成五十套,利于销售,同时也可扩大影响。对于因印张不同造成的单价的差价,相差400元左右,4。5印张的人可以用43本换50本的方法交换。
大家认为如何?呵

出版公告(随时更新)

请见闻同志写一个新闻通稿,我们提交给媒体以及新华网读书频道。

出版公告(随时更新)

下面引用由秋叶漫舞2003/12/29 12:38pm 发表的内容:
建议出书的人每人互换一定数量的诗集,比如五十本,这样六百本就变成五十套,利于销售,同时也可扩大影响。对于因印张不同造成的单价的差价,相差400元左右,4。5印张的人可以用43本换50本的方法交换。
大家认为 ...
我同意

出版公告(随时更新)

[这个贴子最后由见闻在 2003/12/29 02:50pm 第 1 次编辑]

今天给作者寄出一份出版社出具的丛书书目证明(都是原件),以备作者留档。合同我在网站公布过就不复印寄了。
每个作者及网站我会配好几套的丛书寄给大家珍藏(不可能太多)。至于作者直接赠送网站的或互相交换组合的,由大家自愿自主。出版社不愿意再做过细的工作,因为时间非常紧了。我只想他们早日将书印出发出,不想在这些问题上耽误时间了。

出版公告(随时更新)

下面引用由秋叶漫舞2003/12/29 12:38pm 发表的内容:
大家认为 ...
我同意!

出版公告(随时更新)

大家认为 ...
同意!

出版公告(随时更新)

遥遥的恭喜各位了,顺祝各位新年快乐:))))

出版公告(随时更新)

下面引用由小鱼儿2003/12/26 04:22pm 发表的内容:
请见闻注意一下,关照出版社邮寄整套丛书30套-50套到上海来,我们在这边搞个首发仪式。
另外,所有作者注意,凡是自愿捐献自己的诗集给诗歌报网站的,尽快把书邮寄到我这里,我们在重大活动中帮你进行传播,替你 ...
我印得多,送一百册给诗歌报,我会来上海的,直接带去。呵

出版公告(随时更新)

此书如何出?朋友出了可寄我学习?镇江润州山路10号1幢404

出版公告(随时更新)

我也想出一本

出版公告(随时更新)

[这个贴子最后由见闻在 2004/01/13 05:24pm 第 2 次编辑]

出版社昨天说丛书今天全部印刷装订完,并答应最迟明天全部打包好运送给各位作者,责任编辑也直接给打了电话给各位作者做了沟通!作者收到书后请跟贴或者在QQ上告之一下,此事也好有个好的结果。

出版公告(随时更新)

真诚是维系生命的干粮,我一直把它揣在身上,时不时咬上一口,浑身就充满战胜一切挫折困难的力量。

出版公告(随时更新)

收到特快专递样书的请跟贴告诉一声,批量书要迟些时间才可以到,估计路途要10-20天呢。

出版公告(随时更新)

[这个贴子最后由lc在 2004/01/17 05:19pm 第 1 次编辑]

人世间果然有真诚热心的人, 见闻辛苦了! 见闻果然办了一件大实事!敬佩!望继续为诗歌文化事业献力献策!

出版公告(随时更新)

出了诗集的朋友,请赠送我一本,我会认真拜读各位大作,并为佳作呐喊鼓劲!
地址:四川大学文学院2001级博士生 张德明收
邮编:610064