《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

关于《诗歌报》季刊的出版时间说明!

[这个贴子最后由小鱼儿在 2003/12/05 06:13pm 第 2 次编辑]

相信大部分朋友都收到大展专号了
2003年的四期刊物,第1、2期因非典等原因休刊,第3期为年度诗人奖专号,必须等奖评出来后才能出,这回评已经延误时间了,所以耽误了编辑印刷,这期也将邮寄给该得的兄弟们~~,第4期,为今年的金秋诗会专号,10-1期间开完会后再编辑出刊,今年的大展专号,12月截止收稿,争取春节前出来!

今天看到一个朋友在某 论坛对诗歌报季刊有点意见,我回复了一下,也转过来,作为对诗歌报刊物的一点点说明:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  如果有建设性的意见,欢迎提提,也是帮助我们吧!
  《诗歌报》季刊作为一个民刊,印刷不可能太漂亮,封面用250的哑粉纸,已经是咬牙才下了决心的了,薄是薄了点,因为我们没有更多的钱,比较拮据吧!
  至于稿件质量,那32个页码的作品是我把10多个论坛提交的所有作品全部提交给原来安徽《诗歌报》月刊的主编乔延凤让他选稿的,他很认真的看了每个作品,费时很久才选出来的,他做过《诗歌报》月刊10多年的一线编辑,我相信他的眼光。
  至于一本刊物,无论如何办,都会有一些遗憾,我只有尽力去弥补,采纳大家的意见,把手边的事情办的更好,才是正道。
  我们做的这本刊物,永远不搞换发稿和主编稿,更不会发我自己的诗,这点我说到做到。我们都是要挣钱养活自己的人,白天谋生,晚间才属于自己,为网络诗歌做点见证罢了,累是累点,但现在还有激情,一旦激情消减,到时候也就什么都不会干了!

十一再和哥哥说哈

刊物不好出哦,理解。

问好大家!我的地址是吉林.辽源.西安实验小学 张旗.我可以得到一本么?

《诗歌报》怎样投稿子的?能否给我寄一份?地址:湖南省石门县蒙泉镇夏家巷中学107班
邮编:415308
希望你能做下去,把《诗歌报》发扬光大,能恢复成原来的样子就更好了,大家都看着呢!

我也想要能看到一份就好啊!

下面引用由小鱼儿2003/09/27 00:02am 发表的内容:
今天看到一个朋友在某 论坛对诗歌报季刊有点意见,我回复了一下,也转过来,作为对诗歌报刊物的一点点说明:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  如果有建设性的意见,欢 ...
  站长你好, 我曾经是《诗歌报》纸刊的老读者了,从87年开始就接触它,很喜欢。不久前找到了这里,欣喜若狂。
  想知道下期民刊如何出,是自己贴到网上来等候选择呢还是直接可以电邮给你请回复。

祝贺!

[这个贴子最后由杜荔在 2003/10/31 02:29pm 第 1 次编辑]

我先要一本,还要订阅明年全年的:)
我的地址:北京东城区东总部胡同21号 杜荔收 (邮编:100005)

TO:冰雹
好稿子欢迎贴到论坛,一般先选到网刊,再从中选!

朋友,我太忙。但我会全力声援,支持诗歌报的发展!!!!!

哥哥我也要
地址你知道的
呵呵
别忘了我

鱼哥,我也要一本。地址:浙江师范大学高等技术学院  张炎收
邮编:321019