《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

诗歌报丛书作者请于一周内汇款至出版社账上

各位诗友,经过一段时间的努力,该诗丛前期工作已经完成,出版合同已经签定。现请各位按要求将各自所需要承担的出版费用在一周内汇至出版社账号上,凡汇过款后请将汇款凭证扫描后以附件形式发至我的邮箱:“cjwxxx@sina.com及cjw@shigebao.com”,以便我通知责任编辑查证(出版社往来帐目非常多,没有凭证很难查和确定是谁所汇),并请保留好汇款原始凭证。由于出版社必须要书款全部到位后,才可能正式全面运作此套丛书,请大家务必体谅我的难处,不要临时掉链子,以保证最终的人数,不至于因有人没有汇款而使全套书流产,这样退起款来也相当麻烦。
另外,为了保证及时联系及出版后给作者发书,请大家在收到我的此信后在将通讯地址、电话、邮箱、qq等联系方式发给我一次,因为我手上有一些作者的联系方式,但不全。
个别书稿未齐者也不要耽误汇款时间,请先把款汇出,再将书稿迟些日子发给我也行,当然也要抓紧了。
具体汇款账号及个人需要承担的具体款项,我通过短消息和邮件形式各发一次,个别有电话的我再打一次电话沟通,拜托了!

每人汇多少呀。。。能否说一下。。。

请大家从速办理,并及时通知本人!

风哥,哥哥好

定当按时汇出。

与本主题无关的回复请勿在此帖后跟帖,请保持诗歌报系列丛书的严肃性,无关回复均已撤除,这里公告一下,有疑问的要投诉的请去站务区张贴。谢谢。

知道了,短信收到,明天就寄出:)
辛苦见闻了:)

[这个贴子最后由秦堤在 2003/11/12 10:52pm 第 1 次编辑]

代见闻言:请所有当事者,定在本周四前将款汇出!切记!!!

汇款请同行汇,不要跨行,即到农业银行去汇,因为出版社说他们很多款子都是私人到集体帐号的啊。以我后来给你们的帐户资料为准,行号、账号都写上,不要遗漏。
如果需要添汇款用途 ,可写:“诗歌报网站诗丛”出版费用。

下面引用由见闻2003/11/13 05:23pm 发表的内容:
汇款请同行汇,不要跨行,即到农业银行去汇,因为出版社说他们很多款子都是私人到集体帐号的啊。以我后来给你们的帐户资料为准,行号、账号都写上,不要遗漏。
如果需要添汇款用途 ,可写:“诗歌报网站诗丛”出 ...
恩,问题是有些银行可以办有些不可以办,我跑了三天跑了五家银行终于成功了
累流满面,呵呵。哥哥收邮件吧:)

明天再去寄一次,我用一个单位的帐号电汇过去,那样也很方便的:))

[这个贴子最后由见闻在 2003/11/14 11:35am 第 1 次编辑]

请大家抓紧吧,不要象主席说的拉稀摆带哦。
希望大家也严肃对待此事,包括后来认证的印张、印数等。不要临时随意改变。切记。
如果个人不可以汇集体可以采用梦乔所说的办法,总之给我回邮件收据上注明是睡汇的就行了,我会通知出版社查核!谢谢。

上午我也汇款了,50元手续费,呵呵。见闻请收汇款单扫描件。
我可比兰MM顺利多了,一次成功。见闻感叹说:还是我们南方好啊!:)

参加我朋友请立即将书款汇出,争取早日出书。
大家是集体行动,不要拖拉。下周一点名一次!

[这个贴子最后由重庆梦乔在 2003/11/16 09:20pm 第 2 次编辑]

昨天已顺利寄出,回执已扫描后发见闻邮箱。