《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

收到诗歌报诗丛批量书的近来报到

今天收到18包900本,可能是打捆的原因,18包只有一包没散,压坏,撕坏,和潮湿的现象都有,不过路途遥远,难免会损失几本,我大概看了一下,有20本左右的书挺惨~`现在一块石头落了地,再次感谢见闻的辛劳!顺便问一句,那一百本也是寄给我了吧~

尚未收到。555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[这个贴子最后由见闻在 2004/03/04 02:31pm 第 1 次编辑]
下面引用由锐旗2004/03/02 01:20pm 发表的内容:
今天收到18包900本,可能是打捆的原因,18包只有一包没散,压坏,撕坏,和潮湿的现象都有,不过路途遥远,难免会损失几本,我大概看了一下,有20本左右的书挺惨~`现在一块石头落了地,再次感谢见闻的辛劳!顺便 ...
所有作者请注意:在征稿启事中我已经说明了给书数量,书实际印1000册的给作者书900本,实际印1500册的给作者书1400本,实际印4000册的作者书3900本。其余书由出版社留样书和主编配套存书了。而作者实际可以收到的书数量是912本(我另给大家都寄了一整套书12本)。而且这次寄的900本很多还不包括上次特快的10本。其他我不想多说了,我只是不想大家误解,能理解的我则说一声多谢了!
以后大家都请先认真看启事等相关出版公告,编这套书各个环节我已经做得很公开了。还有异议的可给我电话,定耐心解答。

收到!感谢见闻~~

我的也收到了,给鱼寄去35本,本来想再多寄些,一张牛皮纸的长度不够了,也够重的。就先寄这么些吧。

等大家邮寄的书差不多到了的时候,在上海搞次朗诵会~

还没收到,收到后立刻寄给站长)
问好!!

批量书今日收到,已寄50本给于怀玉 ,请查收。其他诗友需要该书,请告地址邮编。感谢见闻,问候小鱼儿好!
孙雄

下面引用由重庆梦乔2004/03/04 06:37pm 发表的内容:
还没收到,收到后立刻寄给站长)
问好!!
目前的信息好象就妹妹没收到书了,梁宇广的刚打电话给我也说到了。
我已经委托出版社查李耀辉的书中途出了什么问题,以及秋叶漫舞的另一部分书情况。愿上帝保佑平安无事。

下面引用由大雄2004/03/08 05:22pm 发表的内容:
批量书今日收到,已寄50本给于怀玉 ,请查收。其他诗友需要该书,请告地址邮编。感谢见闻,问候小鱼儿好!
孙雄

感谢大家对诗歌报网站的大力支持。

下面引用由见闻2004/03/08 05:35pm 发表的内容:
目前的信息好象就妹妹没收到书了,梁宇广的刚打电话给我也说到了。
我已经委托出版社查李耀辉的书中途出了什么问题,以及秋叶漫舞的另一部分书情况。愿上帝保佑平安无事。

收到信息,明天我去邮局问问
谢见闻!!

站长好.今天收到批量书了,近900本,都散了)))
明天就给你寄50本过来)
谢谢见闻,谢谢鱼儿站长)))

本人托运的书今天已全部收到,谢谢见闻!

好,现在我只叫出版社查李耀辉老弟的书的问题了。
谢谢各位的理解和支持。

孙雄、梁宇广的赠书,今天收到!
其他兄弟姐妹们,没有邮寄的,快点寄!