《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

《华夏诗人》报创刊了!

《华夏诗人》报创刊了!

各位好,你们的朋友游承林,非常感谢大家长期以来对他的支持和照顾,能在网络上愉快的生存并为大家做点事情,全靠您们的关怀!承林在此再次表示谢意!愿于大家做朋友!
由于种种原因,我不在受理中国群星文化传播中心和《江南诗报》的所有事物,不在与中国群星文化传播中心有任何关联!请大家注意!
在各位朋友的建议下,短时间内成立报社,并依据大家意见,将稿件转到《华夏诗人》报中。我与编辑们也以发邮件、信息、QQ等形式通知、征求了大部分作者意见。得到了百分之九十九的普遍支持,未接到我们通知的,请原谅!承林在这儿给您们道歉了!
近一月的时间里,我们收到了542封邮件,1580首诗歌,都是些好作品,精华力作,限与版面关系,我们从中抽选了部分组成了这次《华夏诗人》。周一即可印刷,将以最快的速度向作者们邮寄报纸,同时为了节约编辑们的时间,请入选作者将详细的通联地址和所在地的作家协会、文联、具有一定影响的文学社团地址提供给我们,方便我们向他们赠阅报纸,广泛联络,使更多的诗人、诗歌作者、诗歌爱好者走入我们的行列,加入我们的队伍,对您的合作,我唯有感激在怀,更加努力地与本报全体工作人员做好《华夏诗人》以来回报!
请将您们的地址发到我的邮箱,另赠送150份报纸给诗友,请大家留下地址!谢谢!
谢谢大家合作,我们相约《华夏诗人》!
您们的朋友:游承林
2006-3-19于江南姑苏
《华夏诗人》
顾 问: 田 浩 丁瑞
社 长:游承林
名誉总编:高宏雄
总 编:游承林
副总编辑:高维玲
总编助理:熊景宏
编辑部主任:鲁绪刚
责任编辑: 张永昌
罗松明
纪仲龙
陈亦权

实习编辑: 宋小军
高志慧
常晓丹
版式总监: 王经涛
栏目策划: 王经涛
校 对: 郭慧敏

《华夏诗人》入选名单
河南张华《二泉映月》
北京王庆华 《匕首》
安徽省李钢《 晓风残月》 外一
北京市王秀兰 《伤逝》
湖北田亚莉 《满月》
湖北徐阳光 《池州风情》(三首)
浙江 慕白 《又见飞云江》
贵州 孙红莺 《纪念日》

四川 薛洪瑞 《往 事》外一
贵州 杨小军 《小工》外一首
浙江 陈亦权 三章诗:唇边一滴酒落入江中
安徽 李卫华 《空白》
山东 梁梅霞 《月之舞曲》散文诗
安徽 舒友根 《六月下过一场雨》
江苏 邹晓慧 <送水工>(外一)
海南 李宗世 致母亲 外一首
浙江 郑士渊 《开春犁》(外一首)
浙江 钟根清 〈走失〉
山东 宋述清 :<情人节的玫瑰><爱情断章>
陕西 王伟青 〈小孩〉
浙江 王豪杰 〈两只狗私奔了〉
河北 管薇 〈蜻蜓〉
山东 孙淑 月降下一尾鱼
河南 寇洵 请允许我谈谈夜晚(外一首)
湖北 刘永涛 〈武汉〉外一
江苏 邢新娣 乾坤大挪移
罗旋 〈牛栏江〉
甘肃省 陈锦隆 家 园(外一首)
陕西 陆承 〈家乡为什么是我的噩梦 〉外一首
商丘 张海亮 〈真的好想......〉
北京 郝晋永 《勾股定理》
广州 李斌平 树 荫 下
凉冰 〈梦中雪莲花 〉
广东 章娜 《李贺》外一
上海市 许明远 〈找工〉
四川 李跃平 《去留无痕》(外二首)
宣城市 田斌 〈彩虹〉外一
泸州 曾德建 〈写给惹我相思的人〉
广东 乔明杰 《东方明珠》

安徽 许礼荣 《九月》外一
山东 云湖霞 车愁
威海 孙远军 〈你的掌声〉
湖南 白沙 〈夜歌〉外一
云南 杨军 我们都不会再回头
广西 邹伟林 <<岁暮寒>>
淮南 朱占美 写诗的女人
湖南 欧阳少军 《梅花香自苦寒来》外二
衡阳 唐剑兰 〈这就是相思豆〉外二
宁夏 林混 <<在麦积山开辟一块空地>>(外一首)
南昌 吴跃华 〈离歌 〉
四川 哈罗 〈郁金香〉
甘肃 张敏杰 〈记 录 〉
江苏 王经涛 〈记忆中的乡村〉
陕西 常晓丹 踏碎夜晚的歌声
广西 刘成学 阳光峰林
山东 王熙文 飞过黄昏的麻雀
山东 徐军 〈 像这样一个午后 〉外一首
贵州省 兰青青 〈听见风从墙外吹过〉外一首
北京 曹鹏英 〈二哥 〉
广东省 彭争武 〈自行车〉
浙江 李浔 〈 面对寂静的人〉
墨市文联 鲁本胜 < 约会阳光 >外一首
山东 张广均 《 西藏之魂》
湖南 罗松明 《像风一样生活》(组诗)
山东 董福寿 《 回忆 》
四川 廖红梅 《 永别》 翻译作品
四川 邓贤飞 《因为像人,我被修改成了人类》
湖北 向迅 《月租》
四川 鲜圣 《 雪落乡村》(外一首)
山东 王忠友 周庄之晨 (散文诗)
湖北 徐高栋 《关于秋的印记》(外二首)
广东 弈冬 《荒芜》(外四首)

部分稿件直发到版式邮箱

郑重申明:最近经人举报,有人无中生有,肆意诋毁我报声誉和形象,从今日起,如在有人以捏造事件等形式对本报造成不良影响的,我报将追究责任,后果自负

《华夏诗人》报创刊了!

俺也讨要一份学习,行不?
安徽宣城西门口致远小区B幢2-8号  杨昌文  收
先谢谢了!

《华夏诗人》报创刊了!

我也要一份

《华夏诗人》报创刊了!

身正别怕影斜,祝贺诗报创刊。
有份官刊叫《华夏诗报》,你这个名字有些相似。

《华夏诗人》报创刊了!

呵呵,支持游承林兄。。

《华夏诗人》报创刊了!

祝贺!
也想讨一份学习,地址在短信你告诉你。先谢谢了!

《华夏诗人》报创刊了!

怎么都是那几首老诗啊,给我留本

《华夏诗人》报创刊了!

有我啊 祝贺所有入选着

《华夏诗人》报创刊了!

也有我 祝贺各位

《华夏诗人》报创刊了!

祝贺!讨一本学习

《华夏诗人》报创刊了!

祝贺!讨一本学习
132002 吉林市毓文东校 曲明城

《华夏诗人》报创刊了!

祝贺子月!!
长空也想一睹为快!
222142  江苏省连云港市赣榆县墩尚镇金桥双语学校  贺龙江

《华夏诗人》报创刊了!

祝贺祝贺
求索一本学习
黑龙江省大庆市采油七厂二矿715队路阳转
路冬冬

《华夏诗人》报创刊了!

呵呵 ,也有我的,私底下,跟承林兄弟交流过,很真诚的前辈。竭力支持《华夏诗人》,预祝越办越好~~~~~~~

《华夏诗人》报创刊了!

要一本!100072 北京市杜家坎21号兵器系32队23班