《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 笑天

本人<天语敖歌>印出来了

收藏诗歌,愉悦生活,洗涤灵魂,教化后人,传播诗歌,推动发展!
332000   江西九江市甘棠北路42号   刘建彬
简历  世界华人作家协会A级会员
              江西九江市作家协会诗歌创作委员会常委
                    诗歌收藏者

收到 感谢 欣赏中

您好!贵诗集已收到!从您秀美的签字和美貌中,我已经读懂了您的美丽的诗歌!希望能够看到您更多的好诗歌发表!祝创作丰收!遥握!

我是位诗歌创作爱好者,贵诗集我很想拜读,以便切磋.!
盼回寄,万分感激!谢谢。

请寄:415900 湖南省汉寿县龙阳大道新世纪商住广场3号  周家亮(收)

本人<天语敖歌>印出来了

祝贺!

笑天兄,我是在深圳诗歌网上的曾经的月色,可否记得?我很喜欢你写的〈天语敖歌〉,我将你在深圳诗歌网上发表的全部收藏了,现在恭喜你出版了,能否寄一本给我?

地址:广州市越秀区淘金东路87号1004房

姓名:邓迎芳

邮编:510095

顺便您告诉我您的地址,我出了一本〈曾经的月色〉,是22岁之前的诗歌选本,回赠一本给您,请多赐教!

祝贺
有可能的话也想索一本,呵,第一次厚着脸皮要书
河北省邯郸市曲周县恒兴建安公司 预算科 村庄(收)
邮政编码:057250

已读大作,非常荣幸!!文字优美,气势磅礴,许多诗文,直面社会,当然也有些似乎是诉说苦衷,天国,地狱,天国增语,我已夜读多遍,的确不错。现回家途中,过两天再来细谈!!感谢尹胜。

已收到,谢谢尹胜兄!

山西介休市梁家巷49号李文平/032000

如果可以:山西介休市梁家巷49号李文平/032000

望赠一本
姓名:赵文杰
地址:湖南省汉寿县第三中学
邮编:415904
谢谢`!

若方便,请送一本学习!我会回赠一本我的诗集《漂泊的爱》,谢谢!地址如下

671005云南省大理市凤仪镇310仓储区云南省农资公司 凌峰(收)