《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★诗歌报会员小批量低成本出书团购,截止报名!

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由泽润在 2005/09/20 08:06am 第 1 次编辑]

封面可按我的原样,加一个和书名相合的图案在下面,总体色调黑白灰就可以。浅见。内容里请一定保留泽润提供的序言和后记。谢谢。

无总的兰色封面真漂亮啊!!!老大,你要给我也选个漂亮的颜色啊。。。。。

老大,我请好友给我整了个浅绿色的封面,我就定浅绿色的了...你上QQ,我把效果图给你.

泽润的作品可能要删减一部分,其他方面没问题

80页的书感觉太单薄了,是否可以增加页数费用可以调整。
参考。

一直想出本集子,本来这是一次绝好的机会。
可惜那些条件我达不到,只能做壁上观喽!

第2辑和第3辑名额已满,停止报名。
第2辑的稿件和书款已经全部完成。
第3辑已经报名的诗人请赶快在本周内将稿件整理好,同时确认打款。
下周开始,我们要忙诗会的事和跑印刷厂了。没有时间天天在线!
现在还有几个报名后没有承诺及时拿出书稿的,只有先放一放了。
上海的牧野和冰马整理稿件时间来不及,让诗歌报的朋友先出,以后有时间出版上海网络诗人4人辑。
我自己的书用原来新疆人民出版社出版的诗歌报网站诗丛第一辑的书号重印,这样可以省出一个位置给花语副站长,她参加第2辑的出版。

下面引用由红袖·玉容2005/09/20 09:07am 发表的内容:
泽润的作品可能要删减一部分,其他方面没问题
    红袖总监,辛苦您了。那就这样吧:减少或不要插图,把最后一首诗删掉。请红袖快速回复,确定后我好马上打款过来。谢谢!

泽润的可以

下面引用由红袖·玉容2005/09/20 10:20am 发表的内容:
泽润的可以
     款项下午3:00准时电汇。谢谢红袖总监!

到正规出版社买书号都不会是假书号的~~
书号15000差不多~~

拜托鱼站和红袖总监把泽润的集子弄好,一方面这也是诗歌报论坛的品牌形象,另一方面是机会难得,很不容易啊!泽润本身只选了四十多首。深谢。

[这个贴子最后由红袖·玉容在 2005/09/20 03:55pm 第 2 次编辑]
下面引用由蚂蚁一族2005/09/20 10:46am 发表的内容:
到正规出版社买书号都不会是假书号的~~
书号15000差不多~~
我们诗歌报网站诗丛第一辑就是和委托出版社自费出版的。至于买书号一事,最近国内的行情确实是15000以上,但是这个价钱的书号是不能出多本的,顶多一个名字出上中下三本。单本的成本也非常高。
  我和见闻都是和出版行业打交道很多年的人了,这里面的文章太多了,假书号、重复卖的书号之类,关节一多,问题更多,安徽的一个诗人前年被抓,去年被判12年,就是因为假书号卖给了省领导,出了问题。
  现在出书,最难的是控制印刷质量,拿到手的书跟你想象的差的很多,所以,我才会想到自己跟印刷厂打交道,我们排版,作者校对,我们看样,没问题再印刷。

鱼站确实在真心替会员作想。这么久的时间了,大家都知道。辛苦了。

下一次再搞这个,帮兄弟一把。