《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

现将《中国网络诗歌年鉴》目录公布,请奔走相告吧!

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由小鱼儿在 2006/03/08 07:51pm 第 3 次编辑]

《中国网络诗歌年鉴》2005年卷目录(暂定)
第一卷:年度网络诗歌作品
按拼音顺序:
A 阿固 阿尔 阿角 安琪 安歌
B 白鸦 白地
C 陈肖  陈先发  陈忠村
D 丁燕 缎轻轻
F fanmask 匪君子
G 古筝 古剑 管党生
H 寒馨 昊飞泓 花语 花妖 红山 胡望江 韩东 寒阳 胡正勇 湖北青蛙
J 见闻 君儿(杭州) 君儿(天津) 茧衣 
L 兰逸尘 李小洛 李晓泉 刘书声 刘尧炜 老树 廖淙 林溪 立虎 李可可  李元胜、李海洲 刘春 蓝皮 蓝色马蹄莲 老英
在野 陆华军 老铁
M 暮颜 梅花落 梦乔 马兰 穆晓禾 马云飞 魔头贝贝  莫小邪 弥塞亚 妙心缘 梦亦非
R 如水人生 如是 然墨
Q 七星宝剑 七月的海
S 石生 施玮 十品 苏浅 S城写作 素青 升霞 水的翅膀 水牛  桑克 沈浩波 沙马 宋烈毅 三米深 石破天 沈鱼 苏省
T 天涯孤鹰 天堂马匹 唐果 唐兴玲 唐不遇
W 无哲 巫昂  王豪鸣
X 小鱼儿 潇湘妃子 潇潇枫子 席芷 晓钟 晓音 肖今 向天笑 小小土拨鼠 西部快枪 徐江 徐乡愁 小引 小海 心地荒凉
徐慢 玄鱼
Y 月光经典 月光的翅膀 月色如水如天 游踪 一树碧无情 乙一 郁汀 一丝不明 尹子 杨玫  燕窝 虞昕 杨晓芸 于坚 伊
沙 严力 余怒 杨过 英树 一空 叶想
Z 赵丽华 竹露滴清响 泽润 张军 周公度 钟硕、左后卫 张玉明 赵思运

第二卷:诗歌理论
·当代校园网络诗歌论略(张德明)
·中国网络诗歌的文化特性(张德明)
·论80年代后诗人的网络书写(山鬼鸿)
·略论大中华地球村网络诗歌(小鱼儿)
·试论网络诗歌的美学特征(爱若干)
·中国网络诗坛各阶层分析(白马非马)
第三卷:诗歌评论
·对14位网络诗人的推荐及作品点评(白鸦)
·网络造就诗人不再是神话(向天笑)
·诗歌:因为爱,所以爱——2005年的中国诗歌(郁葱)
第四卷:附录
·2005网络诗歌年度大事记
·2005中国网络诗歌重大奖项一览
·重要汉语诗歌网站/论坛推荐

说明:
1.该书由诗歌报网站策划编选,中国图书出版社出版,主编小鱼儿、陈忠村,选稿编辑潇湘妃子(作品)、昊飞泓(作品)、小鱼
儿(大事记、理论、评论);
2.入选作者无稿费,有样书一册。部分作者篇什或许有所变动,请以样书为准。
3.如哪位作者拒绝入选,请在三天内公开说明。如果大家没有什么意见,本书三天后进入排版阶段,3月底见书。

收到!

严重祝贺!!!

祝贺

严重祝贺!!!

祝贺

ok!奔走相告!!!

[这个贴子最后由竹露滴清响在 2006/03/11 10:26am 第 1 次编辑]

祝贺!

祝贺

辛苦)

祝贺与问候...希望诗歌报越办越辉煌,,,

祝贺

祝贺!

补充一下——
《对14位网络诗人的推荐及作品点评》
   □文/白鸦
诗歌作者——
■ S城写作:《秋思》
■ 如是:《灰色》
■ 素青:《门》
■ 梦隅:《幕后的故事》
■ 竹露滴清响:《内心的花园》
■ 张军:《取水》
■ 孤鹰:《猎人》
■ 瑞安:《西施故里行》
■ 柴大官人:《一些破碎的感觉》
■ 兰语沉舟:《独立寒冬》
■ 茧衣:《男旦》
■ 东方之东:《屋顶》
■ 雪梨之秋:《重复》
■ 花语:《怀抱七月》

祝贺!呵呵不知是否多印?