《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

红颜诗国奖励基金库

[这个贴子最后由肖今在 2006/01/21 01:30am 第 26 次编辑]

因各项活动和奖励需要,现成立一个基金库。
基金将用以比赛奖励、工作奖励、及其它项目的需要。
所有发放款都将在此跟帖记录。
基金来源:1上级拨款;2捐助款;3收取的罚款
所有收款都将在此跟帖说明。
捐款者也在此跟帖注示。
2005-11-30红袖拨款100万!
2005捐款
11-30 红  山 10万
12-01 兰语沉舟 10万+1
12-02  暮    颜  10万
12-02  花  语 18万    另外,奖无私者兰语沉舟:十万
12-02  宋    清  0.5万
12-03  郦    楹  10万
12-03  一丝不明  10万

2005发放款情况
◎第一期“每周一秀”共发奖金39800
◎第二期“每周一秀”共发奖金29000
◎第十二期赏图诗赛共发奖金124000
◎第一周值班奖励共发奖金72000
◎第三期“每周一秀”共发奖金36200
◎第二周值班奖励共发奖金90000
◎第四期“每周一秀”共发奖金59800
◎圣诞红包共发奖金112000
◎第五期“每周一秀”共发奖金65400
◎第十三期赏图诗赛共发奖金157000+20000=177000+17700(转帐费)=194700(沙蓝发)
◎第七期“每周一秀”共发奖金82000,加上20%的汇款手续费,共计98400+9840(转帐费)=108240(百年功力发)
◎第八期“每周一秀”共发奖金102200(墨客发)

目前基金库存:168.5万+1-3.98万-2.9万-12.4万=149.22万+1-7.2万=142.02万+1-9万=133.62万+1-3.62=130万+1-11.2万=118.8万-6.54=112.26万-5.98万=106.28万-19.47万=86.81万-10.824万=76万-10.22万=65.78万

诗集捐赠有:天涯孤鹰、暮颜、阿角……
喜欢者,凡是入选每周一秀的作者,都可以获赠一位诗人的诗集!

[color=#FF1493]万分感谢支持红颜者!

红颜诗国奖励基金库

捐10万。

红颜诗国奖励基金库

已汇出,请查收。

红颜诗国奖励基金库

下面引用由红山2005/11/30 11:25pm 发表的内容:
已汇出,请查收。
再奖励老鼠100000吧:)有钱干活才有力气啊

红颜诗国奖励基金库

有钱人啊,红山是个有钱人,老鼠找他要

红颜诗国奖励基金库

下面引用由幽云2005/11/30 11:39pm 发表的内容:
有钱人啊,红山是个有钱人,老鼠找他要
还是云云好,支持老鼠要钱:)

红颜诗国奖励基金库

我的钱是朋友给的,少数是论坛奖的,用在工作上。
我要保持一百万,才能长利息。所以捐一次要很长时间才长回来。
呵呵,68万了还要向我要呀。

红颜诗国奖励基金库

下面引用由小小土拨鼠2005/11/30 11:35pm 发表的内容:
老鼠是钱迷:)

红颜诗国奖励基金库

下面引用由红山2005/11/30 11:50pm 发表的内容:
我的钱是朋友给的,少数是论坛奖的,用在工作上。
我要保持一百万,才能长利息。所以捐一次要很长时间才长回来。
呵呵,68万了还要向我要呀。
110多万,给老鼠10万,正好100万长利息,嘻嘻:)

红颜诗国奖励基金库

下面引用由水牛2005/11/30 11:56pm 发表的内容:
老鼠是钱迷:)
牛牛不需要强调的,诗歌报都知道,嘻嘻:)

红颜诗国奖励基金库

下面引用由小小土拨鼠2005/12/01 00:00am 发表的内容:
110多万,给老鼠10万,正好100万长利息,嘻嘻:)
10万元,我要100天才能长回来。

红颜诗国奖励基金库

下面引用由红山2005/11/30 11:23pm 发表的内容:
捐10万。
2005/11/30 11:24pm
消息标题:汇款单
  红山 从本行给你汇寄了 100000 两诗歌报银子现金,现在已经到位,请查收!
  汇款附言:捐款。

感谢红山!

红颜诗国奖励基金库

下面引用由小小土拨鼠2005/11/30 11:35pm 发表的内容:
真贪! 老鼠都这样的么? 我想不会吧,这个老鼠特别呢。

红颜诗国奖励基金库

2005/12/01 02:27pm
消息标题:转帐通知
  兰语沉舟 向你在本行的帐户里转入了 50000 两诗歌报银子存款,现在已经到帐,请查收!
  转账附言:支持红颜,支持肖今  :))。
2005/12/01 02:28pm
消息标题:转帐通知
  兰语沉舟 向你在本行的帐户里转入了 50001 两诗歌报银子存款,现在已经到帐,请查收!
  转账附言:支持红颜,支持肖今  :))。

感谢兰语!

红颜诗国奖励基金库

◎第一期“每周一秀”共发奖金39800
秀主:古筝  奖励20000
参秀者:各奖1800*11=19800
1水的翅膀
2李寒
3野桥
4花语
5芒芒
6唐晚词
7杯中冲浪