《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]我将等你,我的霞光-----

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/12/19 04:32pm 第 5 次编辑]

我愿意到无人的天空;
                       我愿意到无人的林丛;
                       我愿意走进无人的湖滨,
                       那里面露滴叮咚----

我愿意摇起无声的双桨,
                       我愿意泛舟在无人的湖面;
                       我愿意吹起悠扬的笛声
                       坐在无人的山巅,
                       望那红日西垂----

假如,
                       假如林中有一条小路,
                       我愿意走在上面,
                       我将等你,
                       我的霞光----
Flash: http://cartoonfiles.flash263.com/2004-12/20041218225431.swf

那天空,那湖面,那山巅呢?是不是要展开然后再收回?

这是一幅天空.湖面.山巅组成的落日图;展开了就不用收起.
      我愿意到无人的湖滨  改:我愿意走进无人的湖滨----
      谢谢您的意见!         

等你,我的霞光  

我愿意到无人的天空
                      我愿意到无人的丛林
                      我愿意到无人的湖滨
                      我愿意吹起悠扬的笛声
                      我愿意泛舟在那里的湖面

假如,假如湖上有一条小路
                      我愿意走在上面
                      我将等你-----

借助你的诗歌元素算相和一首

我的小诗旁,常常有你脚步的停留,
         常常有你温和的目光----
         谢谢![USECHGFONTE]

是一道风景

下面引用由天涯孤鹰2004/05/07 05:41pm 发表的内容:
我的小诗旁,常常有你脚步的停留,
         常常有你温和的目光----
         谢谢!

好可爱~~