《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]至 少

[这个贴子最后由jingjing在 2005/12/21 07:14pm 第 1 次编辑]

至少
早知道这个世界的尽头,并没有一个人为我等候
因为她早已失去了踪影,任我一个人凄凉的行走
雨下起来的时候,才发现自己好久都没有笑过
风停住的时候,才感觉这世界安静的落寞
从爱休止的那一刻起,心痛的快要死去
然而,别后的一切如故,除了我无尽的忧郁
情不自禁想你,却是空梦,反反复复
你要的幸福,牵引你上了追逐的路,我不过是你的赌注
眼看输了,你的幸福,推翻我所有的付出
只是输了,这份爱多无辜,可我分明不忍却看见你哭
彻底输了,我的全部,透着伤心难过无数
可逝去的爱,要留有怎么留的住
于是,再无奈也放开手,还你自由
让我慌乱,让我迷失,让我不堪,血在流
你走你走,从你无言相对的时候,就知道你已决心不回头
至少我们相爱的过去,没有人可以没收
05-12-14           天上的惊鱼

[原创]至 少

真的希望有懂音乐的来这里看看,呵呵,一韵到底,还换韵:)

[原创]至 少

萧水君   ,你好啊,我好久没来了。

[原创]至 少

楼上的说楼主唱着歌儿回到红颜了~~~~~~~~
欢迎欢迎

[原创]至 少

有几个人,还是很闻名的
比如曙东方,兰逸尘

[原创]至 少

平铺,不紧不慢道来。让我想起马三立的相声,重在一两句包袱上。

[原创]至 少

感觉我已写不出什么东西了
笔停停走走,
诗也断断续续
就有了以上的文字。。。
可是我还是找不到出口。。。

[原创]至 少

可以读读现在的一些新诗歌,新的游戏规则!

[原创]至 少

谢 晏弘