《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 百年功力

(朗诵诗)圣诞礼物——祝大家节日快乐

下面引用由鱼飞蝶舞2005/12/23 10:15pm 发表的内容:
将自己的心意表达的淋漓尽致了~
大家都应谢谢你呢
:)
节日同乐,难得贵客登门。不见红烛,酒,先敬了。问好鱼飞蝶舞!

贺诗景美,言表意达.不愧是百年功力!佩服  顺祝节日快乐!

下面引用由黑玫瑰美2005/12/23 11:05pm 发表的内容:
贺诗景美,言表意达.不愧是百年功力!佩服  顺祝节日快乐!
总希望你们比我更开心。黑玫瑰美:节日收获更多倾心礼物!

今夜,我是拖车的驯鹿,
只执着奔向你,无论如何鞭打!
礼物都在圣诞树下,
伸手就是神话和桑巴。
行囊中只剩下一个小小的心事,
一个不爱诗歌的女孩在等着,
我要背回家,背回家。

这一段好到了点子上!
祝功力节日快乐开心!(今天我在<诗歌报.红颜诗国>值班,上次被警告过,这次吓的不敢干别的事.无奈半小时后就要去外地活动了,哎,管不了许多,去了----)

下面引用由晏弘2005/12/24 12:00pm 发表的内容:
今夜,我是拖车的驯鹿,
只执着奔向你,无论如何鞭打!
礼物都在圣诞树下,
伸手就是神话和桑巴。
...
晏弘:最后我留了一点礼物给自己,难得你也喜欢。谢谢,节日值班辛苦,我在这里陪你喝点茶。节日快乐!

思绪翩翩,圣诞快乐

下面引用由杨玫2005/12/24 12:22pm 发表的内容:
思绪翩翩,圣诞快乐
问好杨玫,树上最高处有个愿望,跳一跳就摘个星星。圣诞快乐!