《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

告白:)

我忘了该如何攒诗,如何攒够诺言
古典诗行,我失粘失对,无法拗救
现代诗歌,我刻意抒情,下跌明显
让我更直接些,打碎一切桎梏标准
让地球村所有爱的颂歌,响彻窗前
汉语 wo ai ni
英语 I love you
法语 Je t'aime
德语 Ich liebe dich
意大利语 Ti amo
俄语 Ya tibia loublou
西班牙语 Te quiero
印度语 Mai tujhe pyaar kartha hoo
世界语: Mi amas vin
丹麦语 Jeg elsker dig
瑞典: Jag a"lskar dig
葡萄牙语 Eo tu gochta
荷兰语 Ik hou van jou
捷克语 miluji te
挪威语 Jeg elsker deg
波兰语 Kocham chen
匈牙利语 Szeretlek te'ged
保加利亚语: Obicham te
芬兰语 Mina ragastan sinoa
土耳其语 Seni seviyorum
希腊语 S' ayapo
波斯语 Doust tet daran
犹太语 Ani ohev otakh
拉丁语 Amo te
泰语 Tchan lak teu
日语 a na ta no kou tou si ki
朝鲜语 Tangsinul sarang ha yo
阿拉伯语 Ana behabik
吉普塞语 Camav tu
阿富汉语 Ek is lief vir jou
孟加拉语 Ami tomAy bhAlobAshi
柬埔寨语 Bon sro lanh oon
天机,捧爱的枝条迎风窥探
她爱我,她不爱我,她爱我...
扯下叶,一片、一片、一片...
她爱我吗? 飘落的叶十九片
在这个飘雪的冬日
飘到她的圣诞树上
——祝福爱诞生在此夜

博学

兄弟也来了!握手:)))

不是诗歌呢:)

诗歌有标准吗?