《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 天涯孤鹰

门里

门里

[color=#9932CC]
这篇写得空灵:)仿佛一个人自己写自己的诗歌,然后可以醉倒在那种意境里的感觉……
黑蜻蜓的帖子总是有诗有音乐,很喜欢。甚至想,就算你胡乱写一些不着边际的思绪,小蜜蜂也喜欢阅读,觉得是一种享受了哈~
新年快乐*^-^*

门里

文章好,音乐也好听,问好了

门里

下面引用由涉江采芙蓉2006/01/29 05:39pm 发表的内容:
问好鹰,喜欢结尾,简洁自然,好想像!!
新年快乐!!
    问候芙蓉~~~   新年快乐!
下面引用由雨滴心湖2006/01/29 08:23pm 发表的内容:
呵呵,看来大家都喜欢这样的诗风,重一下大家继续点评~
    问候重庆美女~~~     问候新春!
下面引用由晏弘2006/01/30 06:09pm 发表的内容:
前三段意味深长,有张力,有画外音.
问好天涯!
    问候 晏弘兄弟~~   谢谢你经常的鼓励!!
下面引用由星星小倩2006/01/31 05:55pm 发表的内容:
这篇写得空灵:)仿佛一个人自己写自己的诗歌,然后可以醉倒在那种意境里的感觉……
黑蜻蜓的帖子总是有诗有音乐,很喜欢。甚至想,就算你胡乱写一些不着边际的思绪,小蜜蜂也喜欢阅读,觉得是一种享受了哈~
新年快乐*^-^*
   后后  谢谢小蜜蜂的欢喜呢   新年了  家乡一定好多亲情~~~  小星星心里一定好多欢喜!!   让我们热爱生命!!
下面引用由shuquan882006/01/31 06:02pm 发表的内容:
文章好,音乐也好听,问好了
    谢谢新朋友的第一次进来照耀!!
   一路问候各位新年快乐!!

门里

鹰,新年好:)

门里

也问候古筝新年!

门里

[color=#9932CC]
再读美丽的诗歌,再听美丽的音乐:)依然很安详的感觉,呵呵~
“新年了  家乡一定好多亲情~~~  小星星心里一定好多欢喜!!   让我们热爱生命!!”
呵呵,热爱生命。生命因有情更加地精彩!:)
问候黑蜻蜓,最近很忙吧?我已经在学习中了,寒假来论坛的时间稍微地多了些,但这样的季节又过去了,已经投入到学习中了。可心里总是很想念大家~
嘻嘻~说一万句祝福吧*^-^*

门里

啊哦`问好的挺热闹呢`
小弟也起哄~问好呢`偶可好久没来这了~难得看见你的诗歌呢

门里

很喜欢的诗,空灵的感觉....

门里

先 问候一下  

门里

下面引用由星星小倩2006/02/05 09:26pm 发表的内容:
再读美丽的诗歌,再听美丽的音乐:)依然很安详的感觉,呵呵~
“新年了  家乡一定好多亲情~~~  小星星心里一定好多欢喜!!   让我们热爱生命!!”
呵呵,热爱生命。生命因有情更加地精彩!:)
问候黑蜻蜓,最 ...
   小星星又开学了  后后 俺也要开工了~~  问候!
下面引用由丸九郎2006/02/05 09:36pm 发表的内容:
啊哦`问好的挺热闹呢`
小弟也起哄~问好呢`偶可好久没来这了~难得看见你的诗歌呢
    问候小老弟   最近自己也上来少了~~~
下面引用由临水而居2006/02/05 10:52pm 发表的内容:
很喜欢的诗,空灵的感觉....
    谢谢临水而居~~    问候!
下面引用由子默2006/02/06 10:51pm 发表的内容:
先 问候一下  
   回来了吧   新年好呢!

门里

一切
    生命,
    在水里。
包罗万象

门里

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2006/02/07 05:49pm 第 3 次编辑]

谢谢肖今阅读  问候!
[ra]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/3e/44/14226960/blog_184978/dv/4947922/4947922.mp3[/ra]