《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[乱弹伤心调]棋

人生是一局棋,可我分明只下了半局你就离开了~~
本是歌词,我只随便改动。。
★一直以来,我在你身边游来游去,分享了你的开心,了解的无奈
☆我像影子般跟随着你,我不敢出声看着,他亲吻你
★躺在床上,眼不能闭看你的唇印还在那里
☆你把自己的心封闭了起来,你隔着玻璃所以听不见我在叹息
★把秘密留在心里,没有说出来,说不出口的秘密永远活在小小的世界里
困惑了自己。
☆你的离开,带走了我失落的心,我不清楚仅存一点稀薄的氧气是否够我继续撑下去
★对我来说,他永远是这件脱不下来的外衣,可我还是你喜欢的橘,
惶惶忽忽中迷茫了我的心,我不能确定
☆如果时间能让你回头,我都愿意去等待,
只是我告诉你是否你曾经注意我的眼泪流在透明的水里
★ lady lady one more try
请不要怪我选择了离开,再试着了解我的爱
彼此间拥有了那份默契,发不出声音的感慨,
你可知道我选择作朋友的无奈
☆ lady lady one more try
你在耳边轻轻呼喊我的名字,却提醒我何时该走开
我把眼泪留在水里,只要你偶尔想起来,记得我就住在那片海
★以为这些会随时间的流逝,把你深埋在我的心里,等我转过身看你眼神才知道
自己想得太过天真,曾经的爱伤得太深
☆爱来的时候划破沉闷,我豪无选择的爱上了你,我早该知道你终究不是我该爱的人
可是我只能发出无奈的感慨,黑暗中,两眼无神,夜里不再为我开盏灯
★或许,我摆脱不了红尘中的旧事,对你始终不敢将爱说出口,
想想,现在的我当然没有资格去竞争
☆恋爱和失恋同时发生怪,或许要怪我自己枉费青春
这场爱的战役里,我输得彻底,我只有把脸深埋在水里面,
装做若无其事却还要演好这一场戏
★那片海眼看就要让我愈来愈远回不来
我怎么会不明白你的心,对不起,不是希望你会原谅,而是。。。。。。
我走了从此你的不愉快那么遥远,谁听你埋怨
☆曾经的美好,你的笑容依然可爱,再说一遍说一遍,我爱你
最后请求,你在我身边再呆一会, 我在你身边给你一点点愉快就
外面下着雪,我只能会心甘情愿回到大海,等着你再回来

[乱弹伤心调]棋

蛮有意思的:)

[乱弹伤心调]棋

汗水~
居然沉底了
貌似我很久没来了,大家都忘了偶了。。。

[乱弹伤心调]棋

经常来啊......真的很深情.

[乱弹伤心调]棋

卡卡。。
歌是那样子唱的。。。

[乱弹伤心调]棋

动听的歌啊~~
问好!

[乱弹伤心调]棋

幻姐姐?
那头像是你的?
很亲切哦

[乱弹伤心调]棋

8错