《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 昊飞泓

[分享]第四届诗歌报聚会跟踪报道!

下面引用由昊飞泓2005/10/04 00:52am 发表的内容:
首届中国网络诗歌讨论会及第四届诗歌报金秋诗会
时间:2005。10。3上午8:30
主办单位:《诗歌报》季刊
协办单位:上海建桥学院
...
昊哥,怎地把我给漏了?呜呜^^^^^^^^

我的大会发言已经整理——
http://bbs.shigebao.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=1804
谢谢大家的阅读,不久会整理出更长、更详细的理论文本。

鱼站节日好。怎么把小批量出书的帖子删了?如何与红袖联系?

没删,明天整理后重新挂上!

今天我家的宽带才修好,刚看到,怎么就这么点照片啊.....多贴些嘛!
很成功呢,真想参加.

红袖,我改定的稿子刚才发了过去,不知看到否?不妥之处,请及时告知,多谢。

在上海女儿家"过渡"了一下,今天刚到家.很高兴在这次金秋诗会与许多新朋老友相聚,相信以诗为缘,日后还有机会~~~问好各位了!

感谢昊飞红的及时报道。不过。我说的话被这猪给完全说反了。
我说,我写诗,不是为了钱,也不是为了出名。我就是因为喜欢写而写。
昊猪,踢你几脚:)

花姐!问好!

盛会!

说的是我哎!我要后悔一辈子啦!
石站曾缴我,我胆子小不敢来(暗自嗟叹:偶只会做帐,不会做诗,拿不出诗集来,偶总不能抱着帐本来参加诗会吧?)
席芷,肖今,妙妙等诸位大才女加大美女都来呀!我喜欢你们和你们的诗作好久了。哎!错失结识佳人讨要签名诗集的机会了!(别说偶以貌取人,爱美之心人兼有之嘛。何况是集才女和美女于一身,很少有机会磁上的)
还有红山斑竹,网上给人的印象很严肃非常敬业。我一直很敬畏您的!照片上看着的是很儒雅,敦厚,亲切,邻家大哥似的。我好想知道看到真人会是什么感觉。呵呵!
还有飞鸿,严力,鱼站,石站,升霞,马匹,行者。。。。名师大腕,济济一堂!
哎!总之是失之交臂了!
我老公在一旁笑我呢,说我象个追星族!我对他说,不是一个档次的,你们的气质内涵怎是那些明星可比的?!况且我从来没追过那些星们。(周润发除外!他是偶情窦初开那天闯入偶心眼的人,偶一直拿他来气偶老公。今后可以换你们来气他了!嘿嘿)

下面引用由昊飞泓2005/10/03 01:58am 发表的内容:
诗会小贴士:
午饭间大家各自欢聚一团相互敬酒,四座满朋,高杯举起,那场景。。。。啧啧~~~谁不来谁后悔一辈子!

陕西老乡:伊俨、昊飞泓
说的是我哎!我要后悔一辈子啦!
石站曾缴我,我胆子小不敢来(暗自嗟叹:偶只会做帐,不会做诗,拿不出诗集来,偶总不能抱着帐本来参加诗会吧?)
席芷,肖今,妙妙等诸位大才女加大美女都来呀!我喜欢你们和你们的诗作好久了。哎!错失结识佳人讨要签名诗集的机会了!(别说偶以貌取人,爱美之心人兼有之嘛。何况是集才女和美女于一身,很少有机会磁上的)
还有红山斑竹,网上给人的印象很严肃非常敬业。我一直很敬畏您的!照片上看着的是很儒雅,敦厚,亲切,邻家大哥似的。我好想知道看到真人会是什么感觉。呵呵!
还有飞鸿,严力,鱼站,石站,升霞,马匹,行者。。。。名师大腕,济济一堂!
哎!总之是失之交臂了!
我老公在一旁笑我呢,说我象个追星族!我对他说,不是一个档次的,你们的气质内涵怎是那些明星可比的?!况且我从来没追过那些星们。(周润发除外!他是偶情窦初开那天闯入偶心眼的人,偶一直拿他来气偶老公。今后可以换你们来气他了!嘿嘿)

羡慕

诗会八卦之二:
10月1日晚,我与深谷烟岚抵达上海,小鱼儿与红袖接待我们,在酒店附近的真锅西餐厅吃饭,我与深谷烟岚各要一份意大利番茄牛肉酱拉面,正吃的时候,烟岚盘子里突然降落一只蚊子。烟岚很气愤,立即向远处的服务小姐招手:“同志~~~~”
远处的小女孩听到之后,立马嫣然一笑。。。
红袖立即很严肃的说:“怎么啦?怎么啦?”
烟岚:“不是。。。。我的盘子里降落一只土飞机。”
红袖:“你刚才怎么说的?你真老土啊,同志这称呼千万不要说啊,现在同志可不是随便讲的,在网络,你知道那是什么意思吗?同志,那就是同性恋呢!!!”
旁边的小姐笑得很灿烂,烟岚一片尴尬。。。
我急忙对小姐说:“同志啊,我们是老区来的,别介意!不叫你同志就不亲切了,我们是延安的老乡啊!”
那小女孩子,切!笑得更灿烂了。。。。

呵呵,同志,幸好我现在嘴里没有含东西,不然……你的衣服可要遭殃了