《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 无哲

[公告]求意见力改进,求建议出新举

梅梅子:你好!
    我只说一句话,英雄所见略同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由梅梅子2003/08/04 07:56am 发表的内容:
看了近来引起争论的几个帖子。管理人员怕争论:
1、多数争论被管理人员删除了。
2、争论稍有一点过,许多管理人员喊:赶快转,否则要出大乱子。
3、此网站,近期多数情况下基本没有什么争论。你好我好,大家好, ...
不是不允许争论,而是不允许伤人,这是不尊重人的表现,所以对发言者就要严历了,而伤人者大都最后会理解我们,双方达成凉解,握手以待。这是管理人员保持向上本色的做法,我就是其中一个,表明我们会肯定自己。同时也希望取得您的理解:)

下面引用由山东十一傻2003/08/04 06:08pm 发表的内容:
梅梅子:你好!
    我只说一句话,英雄所见略同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是英雄,就要在这里正确用武:)