《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

疑心(马甲作品2)

[这个贴子最后由孔已己在 2003/11/17 05:45pm 第 1 次编辑]

疑心
我们只能这样放弃。我站在积木搭的屋顶上
这些爱情是一座危城,就要把我把你一起吞没
如果我等到的只是和你分离的开始
而你不说再见,只是沉默地转过身去
一朵积雨云飘过我们的天空,沸水上的冰就要融化
逐渐忧伤,逐渐后退和远离。在那些无知的年华
“我们迟早要放下,不论握着什么。”
比如落在手上化去的雪,比如现在
我怀疑田野里的麦子爱上了风,众多而孤独地一起折腰
而我正是城池失守的将军,兵败如山倒
象风中的麦子,无法摆脱,无法停息
“回到梦里,就这样消失了吧。”我说一生就这样
学火车的车轮,紧紧扣着铁轨。让此刻成为永远
你是世界上最毒的毒药,我将死在你的眼光里
当流星滑过天际,你说,那是夜晚的眼泪
那是我吗?那就是我?那怎么是我?我谁也不是
我只是一缕你记忆的片段,把我的灰烬说完
看着你和床单一起消失,除了那些皱纹,谁在相信它们的发生?
3:22 03-11-15后半夜
17:41 03-11-17下午

疑心(马甲作品2)

呵呵,我知道你是谁了。
你是世界上最毒的毒药,我将死在你的眼光里
当流星滑过天际,你说,那是夜晚的眼泪
好美的句子!

疑心(马甲作品2)

疑心(马甲作品2)

我也看出是谁还是要说有好多出采的句子总体写的满了留下的想象空间小了~~

疑心(马甲作品2)

石行长

疑心(马甲作品2)

你第一次以老孔的名字出场的时候我就看出你不凡,我对你的评价也很高,真不愧领导!

疑心(马甲作品2)

谁呀谁呀?你们都在说谁呀?偶怎么不知道我是谁?
破?鲁迅当年没告诉你,我的衣服不是破的吗?虽然短了点咿呀~~~~~

疑心(马甲作品2)

漂亮。重了。精了:)
管你是谁?