《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 鱼飞蝶舞

[临屏]孩子,今天是你十八岁生日

下面引用由mansha2006/03/04 01:08pm 发表的内容:
哇,感动.~~蝶舞真是个好妈妈:)
妈妈都是好妈妈,我相信。问好!:)

[这个贴子最后由鱼飞蝶舞在 2006/03/04 05:37pm 第 1 次编辑]
下面引用由百年功力2006/03/04 01:35pm 发表的内容:
母亲的话,母亲的记挂,你的孩子一定会懂。祝福!
“我为你安装好翅膀
唯一放心不下的,是你还不够强壮的身体”
现在的孩子就没有不懂的事,只是有时会把持不住自己。问好,百年功力!:)

下面引用由幻中行2006/03/04 03:33pm 发表的内容:
深沉的母爱~`问好!
世界上最亲的两个字应该是“母亲”!问好!:)

下面引用由哈罗2006/03/04 03:48pm 发表的内容:
问好 很好体会
谢阅,问哈罗好!:)

下面引用由慕白2006/03/04 04:27pm 发表的内容:
唯一放心不下的,是你还不够强壮的身体
为伟大的母爱祝福。
谢谢!问慕白好!:)

下面引用由绝色红颜2006/03/04 04:58pm 发表的内容:
世上只有妈妈好
我们都是妈妈的孩子,也都有这种体会!问好,红颜!:)

下面引用由鱼飞蝶舞2006/03/04 05:32pm 发表的内容:
临水,你是善良的。我不知道写诗的人若没有一颗敏感仁善的心,那他的诗句还会有什么样的人格魅力。谢谢你!
我也谢谢你,你让我懂了很多.....临水感谢

下面引用由阿呆2006/03/04 05:33pm 发表的内容:
有点说教了.....
谢阿呆直言,此诗没有用意想铺展开来,就当做是朗诵诗吧。问好,:)

下面引用由玉面书生2006/03/04 05:18pm 发表的内容:
自强,自立,不游戏人生
在生活中,找到与自身内在价值相匹配的外衣——-----语重心长
更愿意看书生细评,谢!问好!:)

我也和您儿子差不多大`要是我有这样一个妈妈我会非常幸福的

下面引用由丸九郎2006/03/04 07:07pm 发表的内容:
我也和您儿子差不多大`要是我有这样一个妈妈我会非常幸福的
呵呵,那我可以叫你小丸子了吗?
世上的妈妈都是一样滴——尽自己所能爱自己的孩子。:)

孩子,写完这首诗我就去给你买生日蛋糕
下学后,妈妈带你去酒店
品尝你还没品尝过的佳肴美味
有佳句,但觉得这一段怪怪的。。。  和前面要表达的有些违背:)
问好

[这个贴子最后由鱼飞蝶舞在 2006/03/04 09:57pm 第 2 次编辑]

下面引用由jingjing2006/03/04 09:44pm 发表的内容:
下学后,妈妈带你去酒店
有佳句,但觉得这一段怪怪的。。。  和前面要表达的有些违背:)
...
与第二段相呼应,三、四、五段是插叙。刚刚带孩子吃饭回来。问jingjing好!:)

写的好!
祝生日快乐!
问好!

下面引用由jingjing2006/03/04 09:44pm 发表的内容:
下学后,妈妈带你去酒店
...
看了一下,衔接得是有点不自然,改了,加上一句。谢直言,谢!:)