《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼儿

【建站3周年·精华旧贴回顾展】《诗歌报论坛英雄榜》

以太赶巧了,说明以太心中哪能忘得了诗歌报呢?
以太当时是从灵石岛赶到诗歌报大厅来注册的,是受那时的一个版式主为黑夜飞冰的邀请到诗歌报的,现在还记忆犹新呀.以太在网络文学社区的昵称很多,可是在诗歌报就史有一个昵称了,那就是以太.而我现在常用的名字是乙乙.以太是乙乙诗歌一个昵称,就如一爻是乙乙千千网和腾讯现代戏诗歌中的昵称一样,得到了很到写手的认识.
以太也就是乙乙,目前忙于自己的论坛建设:
一个诗舞视界http://www.vdici.com/cgi-bin/leoboard.cgi
一个西藏文学论坛:http://www.tibetletter.com/bbs/index.asp
欢迎大家暇到这两处坐坐了,来串串门吧
以太
2004 5 1

下面引用由天石生2004/05/01 06:33pm 发表的内容:
我所知道的,平行线和我不是诗人并非一个,我不是诗人是四川的,平行线(乡下、寒柳)是河北的。
还是天MM关心俺,感动中,抱抱。这下,晓钟臭大了,我不是诗人确实不是小禾的马甲,他是另一个人,不过好象也改其他名字了,现在不大看见他了。当然,俺的马甲之多也只是在诗歌报用,在其他论坛,也只用穆晓禾(乡下),在外面我很少用马甲的(不是很少,应该说是没有)。在诗歌报用马甲,只是和朋友们,在一起玩,才用的。:)

另外现在向以太道歉,因为以太是西藏的妹子,不是西藏的汉子,当时不之所以,弄错了性别:)以太MM好。

下面引用由天石生2004/05/02 09:36am 发表的内容:
另外现在向以太道歉,因为以太是西藏的妹子,不是西藏的汉子,当时不之所以,弄错了性别:)以太MM好。
我也是,到现在还一直弄不清,他是一个汉子还是一个妹妹。QQ里,她是一个女孩,而他的主页的照片却是一个男的。我晕死了~

下面引用由平行线2004/05/02 07:44am 发表的内容:
还是天MM关心俺,感动中,抱抱。这下,晓钟臭大了,我不是诗人确实不是小禾的马甲,他是另一个人,不过好象也改其他名字了,现在不大看见他了。当然,俺的马甲之多也只是在诗歌报用,在其他论坛,也只用穆晓禾( ...
真是的,原来是乡下呀,我说谁呢

看了老的。
想到自己无非也是个过客。
感动中。
生命中有多少人打此经过
留下什么还是不留下什么都无所谓
经过就是福。
谢谢鱼儿的这个网站。
让我度过了一年365天。

我倒知道“我不是诗人”是谁,哈哈,这里好多马甲我都认得:)

下面引用由以太2004/05/01 11:17pm 发表的内容:
以太赶巧了,说明以太心中哪能忘得了诗歌报呢?
以太当时是从灵石岛赶到诗歌报大厅来注册的,是受那时的一个版式主为黑夜飞冰的邀请到诗歌报的,现在还记忆犹新呀.以太在网络文学社区的昵称很多,可是在诗歌报就史有 ...
呵呵,原来是这样

这是什么论坛啊
我发个诗怎么找都找不着
设计也太差了吧

http://www.zmcode.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=1230&show=0