《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]经典射雕啊!最佳配角!

[这个贴子最后由黄金骑士在 2004/05/06 05:12pm 第 2 次编辑]

[watermark]83版《射雕英雄传》中的N个超级配角(超经典)
转自龙族
83版《射雕英雄传》中的N个超级配角
啤酒泡泡猫:金兵乙出场四次。台词四句。最后一次一回头就被梅超风抓死了,连句话都没说出来。
清舞流云:成吉思汗身边的侍卫,没有台词,只有几个镜头。
黑白流侠:演个小兵。
雨儿:演华筝的侍女,有一句台词,当时她千娇百媚地对华筝说:公主,驸马醒了。
黄金骑士:丐帮的彭长老,有两级戏,算是个大龙套了。
晓钟:在里面演一个小门岗。
小鱼儿:演个道士,很年轻。
石花朵朵:演陆乘风三庄里的一个家丁头,有几句台词。还演了一个小乞丐,被黄金骑士演的彭长老打了一顿(为甚么~~~)
某人:演一个渔夫。在黄容去找段皇爷的时候,碰到渔樵耕读的那个渔那里,演一个渔民。
北朝风:杨铁心
石生:演一个丐帮弟子,只出现了一次
遐想:最开始演王府中的一个看门的 。所见的第二次出场是演丐帮小乞丐,《东邪西毒》刚开始的时候;第三次是杨康中了蒙古毒之后偷吃烧饼,被一群村民追打,一看,吴镇宇又变成村民甲了。
吴飞弘:演成吉思汗的一个儿子。
这也是这部《射雕》被看做是经典的一个重要的原因。
83经典版《射雕》全家福(没有配角的):
[/watermark]

我一个人走路!
左手握着右手!
害怕丢了自己!
怕丢在射雕里~

建意换成用户id
呵呵!

的确很牛,是个不容易被忘记的经典。

图片我弄不来了!!!所以就凑合看吧!