《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

痴心等待

[这个贴子最后由破天至尊在 2006/03/07 04:21pm 第 1 次编辑]

每当我想你的时候,我就会端一杯咖啡坐在窗前,等待你的出现。
―――题记
咖啡放到腿上,茶壶置于窗,揭开帘角,手握白轻纱。
想象你站立一棵树下。你手捧一簇丁香。
“亲爱的,来吧。”你的微笑,张开的怀抱。
花瓶里插满丁香,太阳花混着星星草。你那一束鲜花。
丁香忧郁的低着头,太阳花格外的骄傲。
碧绿花罐,布满我房间的圆桌。它们都美得空。
书里写着:“爱情是甜美的,等待是幸福的。”
我读着,看看窗外,望望那棵树。
咖啡凉了,你没有出现。
我和那天一样,白黄的体恤,棕褐的短裙,黑色的长靴。
你说我的长发染得漂亮,我的身上有你迷醉的香。
[wma]http://www.beaugene.com/02Cara_Dillon_Craigie_Hill2.wma[/wma]

痴心等待

美!问好。:)

痴心等待

咖啡凉了,你没有出现。
————————————————————————
很是幽静的文字,问好[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 破天至尊 时添加 -=-=-=-=-
音乐那个我也很晕,只能帮你修改成这样,我都不知道为什么修改不了格式了~

痴心等待

下面引用由破天至尊2006/03/07 04:20pm 发表的内容:
咖啡凉了,你没有出现。
————————————————————————
很是幽静的文字,问好-=-=-=-=- 以下内容由 破天至尊 在  时添加 -=-=-=-=-
...
呵呵,多谢

痴心等待

图文并茂.情韵悠长.问好