《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[音乐心情]容我恋上妖的爱情

[这个贴子最后由雨儿在 2004/07/20 09:43am 第 1 次编辑]

[color=#9400D3][音乐心情]容我恋上妖的爱情

[color=#9400D3]
爱情,是一个消磨时间的好东西,也是一个让人又爱又恨的载体。
它的最终只是品味的取舍。
爱情本身也许并没有那么真的让我们那么失望,
失望只是由于我们自己的选择。。。。

亚当和夏娃的感情是什么?起码并不单纯。
因为造物主的动机便不纯,更何况有了那条蛇。
我只想让自己简单些,把赌注全都压在来世,来世做个妖。
今生呢?向上、向下;向左、向右;向前、向后。
三米内,制造童话和幻想。

你可能不是我的真命天子,但你却是牢牢抓住我的异数。
也许,我们还没来得及碰上就要转世了。
匆匆相识 匆匆言爱 匆匆相许一生。。。。
——只是我不再快乐

神的灵运行在水面,说掉水里就掉水里。

神说:因为你们暧昧。。。所以我的鞋是干的。
这个城市有太多暧昧的感情 但是没有任何用处
转身和风情哪个更为重要?
或者是谁?

或许曾经的执着终究成就一个寂寞的姿势,一片平静。
所能放弃的过往,或者不是真的感动。
真的放到心里的,如同雕刻好的纹路,打磨不掉,
所以,刻骨铭心

今生就是一场灵性的修炼,必须不停地蜕变。
只要蜕变,不要回忆,不要憧憬。
所以我爱你没有理由,只是因为我想爱的时候,遇到了你。
你可以说因为寂寞。
爱情,留给我们的是什么?水印或者刺青?

为我默念咒语吧,我也需要爱情的掌控,这是一种爱情的形态。
再亲吻我好吗?想你的吻将我的灵魂摧毁,虽然我可能根本没有魂。
我只知颠覆后才能幻化,
幻化后再转世才能永恒。

让我遇到你在最美丽的时刻
为你 我在空气中等了五百年
向上天祈求能与你在一起 上天把我幻化成空气
永远的落在你必经的路上 温暖的阳光下,
空气中飘浮的灰尘 粒粒都是我今世的期盼
五百年了,我还是没有变。

当霜雪飘过的时候,我们不会在相思风雨中。
我只想与你做世间最平常的、简单的、幸福的、平安的一对爱侣。
我相信,所有的纷争和灾祸都与我们无关,因为我们没有得罪纷争女神。
神是他们,幸福是我们。。。

我把城市平铺开,成一个广场,搬运自己今后的谎言和怯懦。
爱情于我
是漠然相应 是逝若尘灰 是一习承欢 是始乱终弃 是恋恋不舍
我不敢说我永远不会变,只是我比较真诚也愚钝,
即使变,也比别人都慢。
只要我愿意
我用一辈子忘记也许一转身就离开的你

Flash: http://flash.hahame.net/mtv/images/005301.swf

雨儿,你也是个奇才呀,好美的图,好美的文,
真的,很感人的爱情故事,我很喜欢你的文章,也喜欢你这个朋友.
你是一个善解人意,温柔漂亮的好女孩,真诚的祝你们幸福快乐每一天!

哇,雨儿MM一出场就来一个这么PP的,诗动人,音乐轻轻,配优美的图,心灵感受这些美丽,喜欢……
喜欢
这些语言好熟悉
向上、向下;向左、向右;向前、向后。
三米内,制造童话和幻想。

神的灵运行在水面,说掉水里就掉水里。
神说:因为你们暧昧。。。所以我的鞋是干的。

今生就是一场灵性的修炼,必须不停地蜕变。
只要蜕变,不要回忆,不要憧憬。
所以我爱你没有理由,只是因为我想爱的时候,遇到了你。
你可以说因为寂寞。
爱情,留给我们的是什么?水印或者刺青?…………

好象哪儿见过,嘻嘻,雨儿MM——
问声好

下面引用由凤儿2004/07/19 06:30pm 发表的内容:
雨儿,你也是个奇才呀,好美的图,好美的文,
真的,很感人的爱情故事,我很喜欢你的文章,也喜欢你这个朋友.
你是一个善解人意,温柔漂亮的好女孩,真诚的祝你们幸福快乐每一天!
谢谢凤儿这么重的美言,我已经晕了,呵呵。有你这样可爱热情的朋友真好,抱抱吧:)

雨儿:
近来好吧!
从雨珠儿的语言中得知你去了一趟外地,风景好么?思维静下来时,可否将感觉悄悄地铸成文字,让大家有所感触。
不多说,
祝一切如意!

容我放肆的语言,祝雨儿MM开心到老,心想事成……

下面引用由雨珠儿2004/07/19 06:32pm 发表的内容:
哇,雨儿MM一出场就来一个这么PP的,诗动人,音乐轻轻,配优美的图,心灵感受这些美丽,喜欢……
喜欢
这些语言好熟悉
向上、向下;向左、向右;向前、向后。
...
不好意思,总被笨猪看穿,聪明的猪猪~:)这帖子自己瞎编了些,盗版了些,不过不用交版税的,就狂用了,哈哈~~

以美动人,亮眼。

雨儿MM。打转回来,精华了,文字就是用来运用与采用的,更何况是二个人的心血,呵呵,再次进来,问个好

两个人的故事,一个人的心情   好美!!!!!!!!!!!!

呵呵  鹰也迷醉了~~     我忽然想起我的  千年女鹰-----
    飞~~~~~  ~~~~

妖的爱情。。。:em09:
喜欢妖,因为妖的细腻和敏感,才有了右转的妖,侧身站在爱情的回廊。有时候爱情并不友好,突如其来,举步唯艰,可我们,哭着,笑着,擦肩而过。
而追逐,我已厌倦。
疲惫的时候坐在那间叫江湖的咖啡馆儿发呆,离单位不远,三五分钟的距离。任凭阳光趴在身上,那种感觉,懒懒的。
喜欢雨儿的文字,细腻如妖的文字。
似乎心情该改版才好,这一大帮子爱妖嗜命的红尘男女,哪个能逃的过爱情。
又或者,是爱情不放过我们。
……
抱抱

雨儿:是恋恋红尘的小仙女、借小水泡女侠的嘴,涌出如此深情、动情、E网情深的珠玑啊!

下面引用由曙东方2004/07/19 08:13pm 发表的内容:
雨儿:
近来好吧!
从雨珠儿的语言中得知你去了一趟外地,风景好么?思维静下来时,可否将感觉悄悄地铸成文字,让大家有所感触。
不多说,
...
问好东方,是啊,我去了一趟京城,顺路去了避暑山庄,只顾着玩倒没想着写什么,再说游记我还真不会写,呵,笨蛋一个。祝东方也快乐!

呵呵,正在恋爱中:)