《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]有点乱

你会感觉,那份激情,仍在你的心口涌动。
今天我伫立在这里,想你我的前缘。思绪如飘落在水中的落叶,不知道漂流到何处,才能寻到你我曾相爱的踪迹。
有什么可遗憾的,现在的,就是最永久的
你的微笑呢?今生,谁能给我你一样的目光温暖我的背影?
此刻的心情,淡淡的散在这些零乱的文字里,慢慢的感受一伤迷茫却认真,还有点困惑,更多是追求的心境,许多有感而发的……很好,很好,星儿

[原创]有点乱

有点席慕容的风格

[原创]有点乱

路漫漫
有点乱
十字路口
一看二望三通过
边走边看
水漫漫
清湛湛
河滩石叠
摸着石头过河
小心河滩           写于2004、8、31、21:29~~~21:33

[原创]有点乱

呵呵!喜欢楼主的文字  欣赏4楼的即兴  让我大开眼界 我把自己以前的缩影看成是井底之蛙了。问好,楼主!

[原创]有点乱

小老师:
  一、好好把握今世吧。难道真有《石头记》中泪与花的因缘吗?
  二、戒指有“戒”。所以迟早会于有意无意中,将其遗弃……
  三、索性一跺脚,走出梦幻小屋,看蓝色的夜空,星光灿烂……
  四、如果爱、是能战胜一切的。心花、会在最寒冷的季,不管不顾地开放……
  问好!不要乱、要快快乐乐!

[原创]有点乱

欣儿 好心动的文字 触及灵魂的文字被你捕捉到了~问好

李梦欣 该用户已被删除

[原创]有点乱

黑子
在一片灯光中
总有照耀不到的地方