《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

流泪的坟茔

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/12/03 10:14am 第 1 次编辑]

坐着是个仙子
               躺下是一座孤坟
               只要爱你
               我是那奇绝荒凉里的一座座沙丘
               星罗棋布 用我的粗狂将你环抱

月刮起血红的风暴
               沙丘流动 凶猛雄浑地撞击
               落日奏响唉嚎的暮鼓
               将自己忧伤的圆寂

只要爱你
               我是那天边飘扬的火云
               看你幸福地摇曳成怒放的蓓蕾
               原始的核裂变成蘑菇的熊火点燃荒野
               毒妖的罂粟花盛开遍地

一次次我酣恬地死去
               倒在你妖媚的笑影里

我也开成一朵朵花儿
               从一座座坟墓的石壁爬升
               向着这红尘招摇

只要爱你
               我是你的兄长 父亲 情人 善嫉的丈夫
               还有顽皮的孩童  天天打开童真的花瓣
               在万千的人群中
               我温婉地笑成一朵流泪的坟茔

11。30大连

Flash: http://flash.9912345.com/swf/10602.swf

流泪的坟茔

凄绝异常!唯美异常!

流泪的坟茔

我也开成一朵朵花儿
从坟墓的石壁爬升
向着这红尘招摇
绝!绝种的绝啊!问好鹰兄!在大连孤独吗?

流泪的坟茔

很不错的诗——把沉重感换个角度表达试试。

流泪的坟茔

有志摩的“苏苏”的神韵,比“苏苏”烈艳!
鹰诗已经可以不署名了。

流泪的坟茔

无言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先重了

流泪的坟茔

鹰   这个喜欢啊
   你在大连  怎么不说一声呀 哎
看来  ~~~~~~~~~`不说了   
   来了就好好的玩吧   祝你开心

流泪的坟茔

祝多写出好诗,让我们学习欣赏!!!

流泪的坟茔

美在凄烈

流泪的坟茔

许愿诗……能在凄美中渗透爱之切。缱绻了,义无返顾了……从生,到死!生死相许!

流泪的坟茔

下面引用由情网20052004/12/02 08:17pm 发表的内容:
凄绝异常!唯美异常!
谢谢新朋友!  也可能是老朋友呢   问好  ~  

流泪的坟茔

下面引用由小杨柳2004/12/02 08:30pm 发表的内容:
我也开成一朵朵花儿
从坟墓的石壁爬升
向着这红尘招摇
绝!绝种的绝啊!问好鹰兄!在大连孤独吗?
...
  写这诗时  想起西部贺兰山下那一座巍峨的皇陵  旁边几百座坟茔陪伴  在漫天的沙漠里
形成一个壮观  凄美的画面  相爱的人如能死而相伴 相望 那也是一种幸福
  问好  兄弟

流泪的坟茔

下面引用由孤标2004/12/02 08:49pm 发表的内容:
很不错的诗——把沉重感换个角度表达试试。
  谢谢孤标兄弟阅读  因为前面的沉重  后一段加了一点温暖的色调  谢谢你的意见
  最早的一阵鹰的情诗都是温暖 唯美的~~  问好

流泪的坟茔

下面引用由听月默海2004/12/02 09:23pm 发表的内容:
有志摩的“苏苏”的神韵,比“苏苏”烈艳!
鹰诗已经可以不署名了。
哈哈 谢谢兄弟的一直以来的关注 问好呢  今天鹰才知不在红颜  呵呵  各位好友多多辛苦了~   问候

流泪的坟茔

下面引用由曙东方2004/12/02 09:31pm 发表的内容:
无言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先重了
  谢谢东方 这一阵子动乱 尤其感觉兄弟们的友谊   问好