《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]《请牵引我走入你美丽的心田》

[这个贴子最后由西边雨在 2005/03/21 09:53am 第 4 次编辑]

请牵引我走入你美丽的心田

做我生命旅途上的那一滴雨露。
不经意的从南方而来,萦回在我的心田。
我的前世,定是一株渺小的野草。
等待你清澈的身体打西边经过,挥一挥手,顺道留给我今生难寻的讯息。
三月的桃花,已展露出粉红的画板。
轻轻的点一点绿色。那便是我隐藏已久的渴望。
此刻的水,悄无声息。树木飘落忧郁的枝叶,接受春天
在傲骨的枝节,筑巢,扎根。
请不要再飞了。卸下疲惫的行囊。
当春风抚摸你动容的脸颊,请接受我来自心灵深处最真的祝福。
聆听,粉红色的伞下花蕾展露春光的喜悦。
请牵引我的心愿飞向你。在你心灵的田地撒下简单而又动听的音符。

黑夜里,我是一只独舞的鸟。
远离自己筑建的家园,将灵魂放飞到高处。
这个时候,方向早已迷失。
“心灵是受你的指引,走向那不断放宽的思想与行为”
已习惯于将心事收藏。
在家园的常春藤下,种上我寻觅你的心愿。
正如,黑夜总是隐藏在祈求光明的朦胧里。
当生活失去色彩的时候,请赐我一枚画笔。牵引我走向你。
让干枯的心受到雨水的滋润,让西边的风吹醒我冰冻的身躯。
风筝,在龙泉山上展开花样的翅膀。
粉红色的桃花,刚刚从清晨的雨露中苏醒。
心中的神,用光明挑拨我怯懦,胆小的心愿。
呵,我怎能哭泣着等待。
在深情的对视中,我们约定了前生。还有今世。
在你动人的舞姿下,我的歌声干脆,豪放。像海浪一般的自由。
你没有听见,我静静走来的脚步吗?
那就请牵引我走入你美丽的心田。让我正常的呼吸。
                 2005年3月19日 2:30西边雨

语言很美。

先读一遍  感觉语言想泰氏的散文诗  ~~~  改天再来细看呢~~  问好雨丫头!

美不胜收-------感觉此诗可改得-------很一流-------忍了又忍-------

好不容易看懂你的意思,诗里面的词句,需要再改一下。还有桃花开时,没有蝴蝶。

下面引用由快意恩仇2005/03/21 09:35am 发表的内容:
好不容易看懂你的意思,诗里面的词句,需要再改一下。还有桃花开时,没有蝴蝶。
谢谢你的提醒!
写完了就贴了上来!
自己也没有多看!

下面引用由天涯孤鹰2005/03/20 10:48pm 发表的内容:
先读一遍  感觉语言想泰氏的散文诗  ~~~  改天再来细看呢~~  问好雨丫头!
那我就等着鹰的修改了哈!
别客气哦!
呵呵!

是一个美丽女子对爱情的渴望和期盼吗?好真好深的一份情意流露在里面。
再美丽的语言也只是灵魂的载体,美不过心灵的妩媚和灿烂。

语言在变,好美好情深!问好西边雨!

下面引用由小杨柳2005/03/21 11:45am 发表的内容:
语言在变,好美好情深!问好西边雨!
谢谢,
小杨柳
同时也问好你!

下面引用由孤标2005/03/21 09:09am 发表的内容:
美不胜收-------感觉此诗可改得-------很一流-------忍了又忍-------
西边雨!
很欢迎你来改!
问好!

下面引用由云在北方2005/03/21 10:40am 发表的内容:
是一个美丽女子对爱情的渴望和期盼吗?好真好深的一份情意流露在里面。
再美丽的语言也只是灵魂的载体,美不过心灵的妩媚和灿烂。
谢谢!
云在北方
欢迎常来红颜!

呵,我怎能哭泣着等待。
雨妹妹好!!

下面引用由梦石2005/03/22 07:58pm 发表的内容:
呵,我怎能哭泣着等待。
雨妹妹好!!
同时,
也问好你!
最近我可能会很少时间上网!

这是我迄今为止读到的一首最美丽的情诗之一  每读一次文字中的话语都深深地让我动容~~   真的很感动雨丫头美丽的青丝和诗句给我们带来的美好的体验 我相信有许多优美的句子都能悄悄走进读者的心灵!让你忍不住凝神倾听一个女子柔媚的诉说  精华一下!