《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 舒展的波浪

碧水诗情之三夏天秋天艳阳天(请大家批)

下面引用由骑瘸马的行者2005/10/04 01:25pm 发表的内容:
好诗呀!稍稍打磨即为精品!行者读这样的诗感到是一种罕有的享受!!呤风弄月,壮夫不为,小“女子”们的事。
苟同.
严重同意行者意见!
问好波浪,写生活,皆好诗.

下面引用由youyun2005/10/04 10:56pm 发表的内容:
总喜欢看波浪的诗,有厚重的生活底蕴,真实,不是无病呻吟.
谢谢youyun的关注和评点。
问好。

下面引用由素青2005/10/05 05:06pm 发表的内容:
波浪是祁阳人?
谢谢首席的大驾光临。
波浪是祁阳人哩。
呵呵,我们可是老长啰。
问好。

很古老的写法了……

很生活的诗...有感悟..问好.波浪斑斑.忙什么呢??记得打理临屏哦.....

下面引用由王一舸2005/10/07 10:45am 发表的内容:
很古老的写法了……
一舸兄弟好。
这个东东确实是一种古老的写法了,可我正为找不着老师来教教我而苦恼哩。你能当我的老师,教教我新的写法好么?期待中

下面引用由幽云2005/10/03 01:10pm 发表的内容:
这个我都进来几次了,不红是不可以地,为了精神,为了那个时代的遗留下来的财富
严重同意
问好波浪

下面引用由升霞2005/10/07 12:40pm 发表的内容:
很生活的诗...有感悟..问好.波浪斑斑.忙什么呢??记得打理临屏哦.....
谢谢霞斑的光临。上海一行收获不少啊。
临屏之事,已有人打点的,请霞斑放心。

我想改都改不动。这样的诗贵在其补,更贵在平常生活深蕴的诗源的挖掘。让人看到诗意的人生和人生的诗意。这样的题材表现手法本身就受限制,用旧的表现手法表现生活中的浪花更难,波浪能做到这样的程度,确实值得很多人学习!感到整诗是有韵的。有一句,裸露在天地间--可否去掉“间:字。倾情推荐精华!我想挂起来,但不敢冒失,不知道是不是我的权限?
倾情推荐精华!

对于诗人来说,只有参加到历史的行程中才能自我创造。本篇,作者扎根于生活,以朴实的文字,真挚的情感,凸显了一种精神。值得精华。我来操作了。