《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 泽润

泽润评帖心得:(不断添加中…)

[这个贴子最后由泽润在 2006/01/17 07:42pm 第 1 次编辑]

抛砖引玉。

[color=#9932CC]
很大气,许多观点都很有价值。如果人人都能够做到泽润笔下所指的那些,就好了。和谐的论坛氛围,更利于交流与提高。
人无完人。对对错错是是非非不可避免,重要的是之后的自己将以怎样的态度去面对:)
耐心再耐心,学会感恩,以一颗宽容的心面对每一个人,扶正自己的衣冠,就可以问心无愧。
问候泽润~

[这个贴子最后由泽润在 2005/10/29 04:01pm 第 1 次编辑]

相互学习谢大家理解

老哥怎么了?嘿嘿,胸怀宽阔些再宽阔些吧.

[这个贴子最后由泽润在 2005/10/29 04:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由北溟2005/10/29 03:08pm 发表的内容:
老哥怎么了?嘿嘿,胸怀宽阔些再宽阔些吧.
   那就 再谢

[这个贴子最后由骑瘸马的行者在 2005/10/29 03:57pm 第 1 次编辑]

精品就是精品!老大不要再力辞了!!!

下面引用由骑瘸马的行者2005/10/29 03:18pm 发表的内容:
精品就是精品!老大不要再力辞了!!!
再次重申!!高兴着呢!!!

顶。
   问好。

泽润首席的评帖心得是值得我们为之学习并应用的一门技巧,更是一门学问。在现实生活中,人与人之间的交流,第一印象往往体现在对他人的外观感知中,一个眼神一个动作都可以对他人产生不同的印象。但对于论坛这个特定的载体,我们的交流认识却只能从言语中去深入了解,所以在作出评论与交流的过程中,会慢慢体现出一个人的品质与学识,对于版主我们更需拥有一颗宽大的心,一颗无私的心。

下面引用由halidae2005/10/30 01:35am 发表的内容:
  泽润首席的评帖心得是值得我们为之学习并应用的一门技巧,更是一门学问。在现实生活中,人与人之间的交流,第一印象往往体现在对他人的外观感知中,一个眼神一个动作都可以对他人产生不同的印象。但对于论坛 ...
[color=#9932CC]“以善为本,忌犯他人;
人不骂我,我不骂人;
人若骂我,仍不吭声;
大局为重,不吃老本。
再立新功,重振心情。”
------------------------------------
我从文字里感知你,从你的言语里体会你。文字的表达没有像现实中的交流那样地直观,于是只有互相理解和体谅了。呵呵,然后就好了:)
泽润写得真的很不错,继续啊~

深有同感,泽润首席的心得深入人心呐!学习哩

谢过楼上各位的评阅 问好了

这是我昨天自己取的固,版务日志上查得到的。请朋友不要误会,谢谢你的好意。我的初衷是想多固固其他会员们的更好的文章。问好。

高风亮节,宽厚待人.正人君子泽润也!

泽润兄,写得入心、入理、入文,更如你人!爽直,象咱们川人!