《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

天堂~

天堂
  天堂里有什么?每个人的回答都是不同的。我向往天堂,因为天堂在我的世界里美幻美伦。
  当我把眼睛的视线从一个漂亮女孩子的身上无意移到她身边时候,一个很阳光帅气的男孩吸引了我。眼神是那么的深邃,那么的迷人。可我还是从那眼神里看出了无奈和迷茫,我敢保证,那无奈和迷茫只有我能感觉得出来。那感觉似曾相识。但事实是我们从来没见过的,起码在人世间是没见过的。于是我认定,前世,前世我们一定是相知的。我开始渴望,渴望自己是天堂里的一个张开翅膀可以任意飞翔的天使,这样,我就能透过明镜看尘世,看轮回,看看我和他的过去有着怎样的故事。
  啊~,看到了,我看到了,我看到前世,我们真的是一对亲密的恋人,花丛中,小溪旁,树林间到处有我们相爱的踪迹。你亲吻着我,对我说:我爱你,直到永远。我回应:下辈子我们还要做一对幸福的恋人。
  原来我们真的认识,相识在前世。我觉得好兴奋啊,原来我一直在寻觅的幸福就在眼前。我想告诉你,对,我现在就要告诉你,我们前世是恋人,而且,约好了的,今生也要做爱人的。
  可就在我向你的方向飞奔的时候,我看到了你身边已经有了一个女孩。那女孩满脸洋溢着幸福的微笑,象小鸟一般依附在你的身旁,可以看得出,她因为拥有了你而显得那么的满足和开心。我知道那女孩不是前世的我,前世的我在你的对面,和你遥遥想望,却不相识。我明白你深邃的眼睛里为什么有些许的无奈和迷茫了。你在寻找的,一直在寻找前世的我吧?是不是?只是你以为你已经找到了,你以为你身边的那女孩就是我吧?是的,我想是的。有泪流出,咸咸的。
  收回欲望,把自己继续幻想成天使。我是天使。我洒下人间的只有爱没有悲伤。把悲伤留给自己;把微笑播撒大地;因为我是天使,我在天堂。于是,我默默许愿:下世吧,下世我们相约在天堂。
  我现在知道了,天堂里有鲜花,天堂里有微笑,天堂里有关爱,天堂里也一样有期盼和忧伤。
  只是,今生我想对你说的是:对世界而言,你是一个人;对某个人来说,你是她的整个世界,整个天堂。

天堂~

来自天堂的音籁,是一种呐喊的声音,我想他是看到了也听到了这淳淳的思念...问好果果,红!

天堂~

对世界而言,你是一个人;对某个人来说,你是他的整个世界,整个天堂...

天堂~

天使,只因为我是天使,所以我选择离开和祝福.
问好,天使一样的红苹果~~

天堂~

呵,你是我的天堂。啊O,哈,就是。

天堂~

天堂里有半开半掩的神秘之花,那里有你天使般的影子....果果开心!

天堂~

那是一个"爱"的天堂!
有了爱,天堂是天堂,有了爱,地狱也是天堂.
问好 微笑的红苹果 !

天堂~

一种想象 一种幽怨~~~~~~~~  问候阳光的苹果~~

天堂~

天笑坦言,长空可不敢!
问好!

天堂~

这文字泛着幽灿的光华,打摸着这个世界,思考所失所得------ 一丝疲眷,一丝坦然,天地悠悠存心间!!!   推荐精华!!!

天堂~

只是,今生我想对你说的是:对世界而言,你是一个人;对某个人来说,你是她的整个世界,整个天堂。
——————————————————
一向阳光的苹果也有这么动情的时候,呵呵,这种感受很多人都有过,情是什么呢?天堂里就一切都美满吗?世界是芜杂的,而我们不过是一个渺小的个体,或许,生死都不与想念的人相关的。
苹果的文字,很朴实,却饱含情感,另人动容,喜欢了

天堂~

来自天堂的音籁,是一种呐喊的声音,我想他是看到了也听到了这淳淳的思念...问好果果,红!
我想他已经看到了~~.谢谢Halidae   
-----------------------------
天使,只因为我是天使,所以我选择离开和祝福.
问好,天使一样的红苹果~~
对呀,这正是我想表达的主题.同样问好你~~
--------------------------------------------------
呵,你是我的天堂。啊O,哈,就是。
嘿嘿,珠珠,抱抱~~
-----------------------------------------
天堂里有半开半掩的神秘之花,那里有你天使般的影子....果果开心!
恩?你也喊我果果??
----------------------------------------------
那是一个"爱"的天堂!
有了爱,天堂是天堂,有了爱,地狱也是天堂.
问好 微笑的红苹果 !
恩.就是这样的.爱真的很简单~~
------------------------------------------------
一种想象 一种幽怨~~~~~~~~  问候阳光的苹果~~
哥哥都看出我的幽怨了?厉害~!
---------------------------------------------------

天笑坦言,长空可不敢!
问好!
为什么不敢呀.你发鼓励将是对我的鞭策~~
----------------------------------------------
这文字泛着幽灿的光华,打摸着这个世界,思考所失所得------ 一丝疲眷,一丝坦然,天地悠悠存心间!!!   推荐精华!!!
哇~~~~~~~~!十品.你真好~~!
-------------------------------------------------------
一向阳光的苹果也有这么动情的时候,呵呵,这种感受很多人都有过,情是什么呢?天堂里就一切都美满吗?世界是芜杂的,而我们不过是一个渺小的个体,或许,生死都不与想念的人相关的。
苹果的文字,很朴实,却饱含情感,另人动容,喜欢了
嘿嘿.喜欢文还是人?

天堂~

嘿嘿:)(:

天堂~

下面引用由冕翼十品2005/11/15 05:01pm 发表的内容:
  文章情感流露真挚,平实中添色幽怨,结句尤为精彩,推荐精华,操作精华!