《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]为“婊子”正名

[这个贴子最后由梦隅在 2005/12/08 11:33pm 第 2 次编辑]

为“婊子”正名
                              ——写于克拉玛依大火十一周年之际
     惨事谁愿意去睹,我们不愿意去睹,而我们不能不睹,因为那是一场卑鄙的赌注,天地输了,大草原输了,我们的老师、孩子输了,他们赢了,那些尊贵的官老爷赢了!这是多么伟大的赌注啊!在壮观的火海中,美丽的花开放了,咒诅写在花瓣上,卑鄙写在花瓣上,天堂的故事在此上演,被上帝一万次鞭笞的人去不了天堂,他们喜欢地狱之门,他们争先恐后地挤进了地狱之门,十八层地狱 ,万劫不复!这还远远不够啊,他们还要被婊子嘲笑,可悲呵,连个婊子都做不成了。婊子的名声好过他们许多倍,婊子卖弄还会有人欣赏,万劫不复的下三烂,连卖弄的机会都没有,而婊子还要踩在他们的头上,唾几口唾沫,呸!死不要脸的东西!

今天,十一年了,我们终于赌赢了,今天,我们要为“婊子”正名。“婊”字想必是大家不屑一顾的字眼,因为它和不正派的女人有关,但抛开它的本义不论,最起码它指的是女人,烂也罢,清纯也罢,谁也不可否认她是温柔的化身,她爱她的孩子胜过爱自己的生命,她不会为一个嫖客去死,却会不假思索地为孩子而死。假如上级检查团一行人全是卖弄风骚的婊子,那么我们的孩子就有救了,她们一定会用柔弱的身躯挡在孩子面前,让灵魂在火海里绽放出绚烂的火花,去完成一次盛大的洗礼。不是,永远不会是,那些丧失灵魂的家伙,他们扭着丑陋的身子,在无数双天真无邪目光的注视下,神气十足地走出火场,难道他们不知道自己是一丝不挂地走出去的吗?他们不知道羞耻吗?连脸和屁股都不要遮一遮吗?是的,他们不要了,因为他们连婊子也不是,还谈什么立贞洁牌坊呢?寡妇偷人还背人呢,人家当了婊子还要立块贞洁牌坊,尚且有一颗羞耻之心。他们不如婊子,婊子的名声比他们要好上一万倍。该当是为婊子正名的时候了。

我还知道,他们从来就不承认自己不如婊子:婊子的牌坊弱不禁风,我们立的才叫真牌坊,它能经得起考验,是铜墙铁壁。他们可以为一次表演大放厥辞,嘴笑成一朵花,喷着毒气,祖国的花朵正被他们邪恶的眼神戏弄,无耻啊,天大的无耻!古人云:清者自清,浊者自浊。狼要吃人谁也阻挡不了,狗要狂吠谁了阻挡不了,而披着人皮的狼和学狗叫的人却会被万夫所指,因为卑鄙的躯壳永远没有通行证!至于那让人恶心的牌坊,可笑地立在风景里,在一群嫖客的簇拥下,争着,抢着,比着,卑鄙,真卑鄙,你们竟然可以理直气壮地跟婊子一比高下,天大的笑话啊!而高尚者永远是高尚者,在天堂的路上,三十六双手牵在一起,三十六颗纯洁的心灵结在一起,那些可敬的灵魂是春天的雨,是流泪的红玫瑰,在天堂里他们将会永生。

今夜,我想写一首诗歌,来安慰我们可爱的小天使,可是我无语,我呜咽;今夜我流着泪朗读一位朋友的诗:妈妈,十年前的大火,让我们母女骨肉分离,女儿不在家的日子,你和爸爸还好吗?其实女儿,每时每刻都在想念妈妈,虽然女儿没能活下来,但是您不要伤心,要为女儿自豪啊,因为女儿很听话,“同学们不要动,让领导先走”这句话始终记在女儿的脑海里……老师给我们化的妆都熏黑了……伤心的是不能和爸爸一起玩了……泪,全是泪……呜呼!

此刻,泪已成河,母亲的泪,父亲的泪,叔叔、阿姨、老师的泪流成了河,对天一问,可否?可否让泪水淹死那些所谓的婊子,那些卖弄风骚,不知廉耻,下流做作,指鹿为马,见不得人的婊子,那些鬼话连篇,投机钻营,自私自利,吃苦在后,享受在前,狼心狗肺的婊子。请问,你们是否敢于站出来,站在大街上,名正言顺地做一回婊子,你……们……不……敢……你们怕被眼泪淹死,你们就躲在贞洁牌坊后面受上帝的诅咒吧,另一场大火就要烧起来了,那是孩子们的心,你们将要受到心灵之火的煎熬!

此刻,泪已成河……

[原创]为“婊子”正名

http://bbs.tech.163.com/board/rep.jsp?b=tech06&i=2256&p=0

[原创]为“婊子”正名

我不知道该怎么说!眼泪直打转!谢谢你提供的相关网址,好!重!

[原创]为“婊子”正名

呜咽!

[原创]为“婊子”正名

触目惊心啊!十年过去了,不知能活得心安吗?养这帮“婊子”干什么?

[原创]为“婊子”正名

下面引用由郝小会子2005/12/09 07:34am 发表的内容:
我不知道该怎么说!眼泪直打转!谢谢你提供的相关网址,好!重!
为梦隅喝彩!
推荐精华!

[原创]为“婊子”正名

确实需要喝彩!同意精华!