《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 深居简出

{原创}雨儿,下雨的雨.....

原帖由 凉风 于 2006-11-20 14:13 发表

尖锄真是一往雨生哪.俺劝你,平时出门打把伞,雨就下了.

老弟...你不会理解的...我这深情是有科学道理的...

我记得著名的科学家潘运红说过:“爱雨儿吧!研究雨儿吧!因为雨儿会给我的人生添上最精彩的一笔,雨儿是一道最亮丽的风景!”

对...我记得是这样说的...

原帖由 深居简出 于 2006-11-20 14:29 发表

我记得著名的科学家潘运红说过:“爱雨儿吧!研究雨儿吧!因为雨儿会给我的人生添上最精彩的一笔,雨儿是一道最亮丽的风景!”

潘家的文子太差,原文是:"爱鱼儿吧,红烧鱼儿吧,因为鱼儿是人间最美好的食物,鱼儿让傻瓜充满智慧!"哈哈,老兄,你不愤饭,俺不停嘴!!!

原帖由 凉风 于 2006-11-20 14:37 发表

潘家的文子太差,原文是:"爱鱼儿吧,红烧鱼儿吧,因为鱼儿是人间最美好的食物,鱼儿让傻瓜充满智慧!"哈哈,老兄,你不愤饭,俺不停嘴!!!

老弟,对大科学家你还是要向大家一样充满敬意的...因为潘运红给中国乃至世界文明带来了全新的观念啊...

原帖由 深居简出 于 2006-11-20 14:54 发表

老弟,对大科学家你还是要向大家一样充满敬意的...因为潘运红给中国乃至世界文明带来了全新的观念啊...

老兄水里无大小,全是荒唐言.

原帖由 凉风 于 2006-11-20 15:01 发表

老兄水里无大小,全是荒唐言.

水里,单位,家中,席上,枕边...那里都要分大小长幼...你居然说是荒唐言...打...

雨儿,我又来拉

雨儿,你真是太太太幸福了。估计把不少人眼球羡慕掉了。强烈帮楼主顶一把。

原帖由 村庄 于 2006-11-21 09:10 发表
雨儿,我又来拉

村庄弟弟...快到门口去玩捉迷藏...

原帖由 见闻 于 2006-11-21 09:11 发表
雨儿,你真是太太太幸福了。估计把不少人眼球羡慕掉了。强烈帮楼主顶一把。

说得多好凹...雨儿雨儿...可爱的雨儿...

原帖由 深居简出 于 2006-11-20 15:09 发表

水里,单位,家中,席上,枕边...那里都要分大小长幼...你居然说是荒唐言...打...

有些地方还是不分大小的,如:麻将桌上.如:水区.你说水区谁是老大,谁是老二?

原帖由 凉风 于 2006-11-21 12:48 发表

有些地方还是不分大小的,如:麻将桌上.如:水区.你说水区谁是老大,谁是老二?

说到水区大小...论官位非我见闻老弟莫属...论年纪当然我老大...我已经满了28岁了...

还下啊~~我找伞去:))

原帖由 紫穗穗 于 2006-11-21 14:09 发表
还下啊~~我找伞去:))

没有凹...我雨儿妹妹就是不下呢...

原帖由 深居简出 于 2006-11-20 14:29 发表

重播...

现在大家可是望星星盼月亮,等雨儿出场了。。