《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

无聊的来玩个游戏吧.

L小姐和M先生是一对恋人,两人隔河而居。

平时都是摆渡过河。

有一天,M先生得了急病,L小姐知道后,

心急如焚,但那天出现暴雨,河水暴涨,风急雨劲。

M先生叫L小姐不要过去探望他。

但L还是决定要去看他,但这时其他的摆渡人都因为危险而回家了,

只有B和S以船为家,还可以找到。

L找到B,要求过河,但B提出要100万,才肯渡她过河,L没这么多钱,

于是去找S,要求过河,但S提出要和她发生性关系后才肯渡她过河。

最后,L答应了S的要求。

M的疾病痊愈后知道了事情的经过,决定和L分手。

分手后,L很伤心。不久F认识了L,并知道了她的故事,

F没有介意,反而向L示爱。

请根据以上的故事情节,将主人公(L,S,B,M,F)在你心目中的好坏程度排列出来。

记住,是由好---到坏的顺序排列-------答案稍后公布
B S L  F M

好人一生都会有人爱的,没有良心的人活在世上和死人一样,其实只是一个失去灵魂的空壳在世上偷偷地行走!!!

哦 喜欢你说的话

哦 喜欢你说的话  
谢谢!彼此彼此,遥握,闲来无事瞎聊,一切只为了开心!写诗歌写累了,偷偷地从诗歌园里跑出来,呼吸一点别样的空气!开心,开心,今天真开心!!!谢谢!

天真是希望雨落在自己想落的地方

L坏

遵守游戏规则的只一个人啊.难道都低B到不会玩的程度?

FBLSM
这题很难玩的。很难给L下个好或者坏的定义,或许只能认为她的选择有盲点。M其实也不能说坏,他只是个懦夫而已,无法面对L,也无法承受那种错误后的痛苦。F貌似好人,但是也未必吧。B是考虑了洪水下渡河对自己的安全的影响,他要100万,也是为了自己的家人的后路吧:)S,称火打劫的机会分子。

原帖由 糖豆子 于 2006-6-3 08:41 PM 发表
遵守游戏规则的只一个人啊.难道都低B到不会玩的程度?

没有看啊~~~~

我来答题.BSM__________FL

L为了自己爱的人,可以牺牲自己的生命和贞操.我觉得她是这里面最无辜的一个人.
B是最坏的,他太自我,太冷漠,他要100万,根本就是毁灭性地拒绝了L,太没人性了.
S是其次,他虽然和L发生了性关系,但是他还是冒着危险送L过了河.
M只是受不了道德上的压力,才和L分了手.
F就是新人类的开放代表,值得表扬.

这个其实是美国心理学家研究出的一个略有名气的心理测验,其实每一个故事人物都代表一个意义:

L小姐 - Love ( 爱情 )

M先生 - Morality ( 道德 )

B先生 - Business ( 事业 / 金钱 )

S先生 - Sex ( 性 )

F先生 - Family ( 家庭 )

当你领会故事情节之后,对故事人物所排列出來的喜爱次序, 正反映以上人性观念在你心目中之排列次序。

原帖由 糖豆子 于 2006-6-8 11:08 AM 发表
这个其实是美国心理学家研究出的一个略有名气的心理测验,其实每一个故事人物都代表一个意义:

L小姐 - Love ( 爱情 )

M先生 - Morality ( 道德 )

B先生 - Business ( 事业 ...

黑黑,看来我是最不要道德的人。。