《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

写给《诗歌报》的信------第一个星期的回忆

[这个贴子最后由雨珠儿在 2005/04/21 09:49am 第 2 次编辑]

激情时刻
-------写给每位zmcode”诗友的情书
是苦恋
沉迷于这一番领域
不可自拔
在自己的文字中感动
在不曾见面中想象
您就是我至死不渝的恋人
不曾相信一见钟情
而与你,却演绎这种激情
七天,改变了什么
女人已展开了她的梦
压抑许久不曾释怀的激情
这个时刻统统爆发
今天一口气给您写了七封情书
这只是今天的第七封
还是认识您的第七天
在您的线上我如小鹿狂奔
别笑我痴情
我的心在您的下面沉甸甸压着
无法呼吸也无从逃避
深深坠入您的情网
一千一万遍的呢喃
        “I  LOVE  YOU ”
把全部全身心献给您
我至死不渝的爱人同志
七七是牛郎织女相会的日子
我的第一个七日里
我已无法自拔的爱上您

这里是谁的故乡
我记忆破败的想起
这里没有我,没有我
像个禁忌的人
眼角一丝晶莹,在许多年后
记住了门前的树
还有树与路的对话:
这里是谁的故乡?
残影婆娑,少女的裙摆轻扬
却把这颗心一瓣瓣的折去,撒向苍穹
久久的伫立
再也不是当初的样子
高大。挺拔。

今天一口气写出了七篇,第七篇给你的情书千万要看。
七篇是《长大的文字》《拼了》《午夜一点》《姐》《怕鼠爱鼠》《写给诗歌报的信》《激情时刻》。
《激情时刻》是给你们的情书……

:)才来几天,人们就都爱上你了。

串的不错噢

你是一个心中只有爱的姑娘!
             象我的少年!看什么都充满亲切!----
             今天是诗歌报的大日子!
             因为“雨珠儿”来了!!  

谢谢,再谢谢,庆祝七天!
不过,有事要下线了,大伙儿好椰……

下面引用由雨珠儿2004/05/11 09:16pm 发表的内容:
七篇是《长大的文字》《拼了》《午夜一点》《姐》《怕鼠爱鼠》《写给诗歌报的信》《激情时刻》。
很厉害,不过还是别太累了,每天最多发五个主题贴就好了,嘻嘻,论坛规定,有点不忍心和你说,小雨珠儿:)

喽……今天特别破了一规……
雨做的云  ( 头衔: 红颜诗国版主)就破规别向“小鱼儿”打报告了。

下面引用由雨珠儿2004/05/11 09:16pm 发表的内容:
晕!还是个大众情人呢

看了看去,这个窃火者真的是不一般,是不是高手在故意隐藏啊!

精灵儿!每个人都会喜欢你的!

下面引用由十次错误2004/05/12 09:35am 发表的内容:
精灵儿!每个人都会喜欢你的!
:)))

别再犯第十一次错误