《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

写诗了写诗了关于我的服务器主办洗PU损坏的问题致某公司IDC部经理的留言!

尊敬的某某公司IDC部门客户部经理同志:

非常遗憾收到了你们发还给我的声称我的主板坏了的服务器之后经过检测主板是好的但是上面放了1块同样是好的贴着2005年保修贴的本不是我的赛扬CPU,
请问我2003年从你们总经理手里购买并托管了两年整的服务器时过两年多竟然CPU还是新版的赛扬贴着2005年的保修标签显然那CPU不是我的,
奇怪的是你们的技术人员为什么不检测出这块主版不支持新版赛扬CPU而坚持认定我的主版坏了?
为什么这个服务器寄放在你们那里准备上架先是硬盘丢失而赔偿了一块后来又说点不亮是主板坏了无能为力然后把服务器返还给我同时还要我掏了几十快钱的快递费?
我傻不拉基地屁颠屁颠地拿了我的可怜的沉重的服务器出去找专业人士付费进行维修还当场被人骂了个狗血喷头
说我没有知识也该有常识没有常识也该看电视竟然拿老主版上新赛羊CPU考验他们的技术并且侮辱了他老法师的智商云云
我目前正在一把眼泪一把鼻涕为我的服务器和人民币深切哀悼中不能自拔谁来可怜我
但是无可否认你们的服务态度是一流的无话可说的非常感人的值得让人尊敬的

得了我还是不说了越说越搞笑目前我还有几台服务器在你们机房架上托管着。
服务一定要保持良好别在搞这个!
说了这么多我也累了先到这88再见。

您的客户,小鱼儿于怀玉代理号030804001
再坐沙发~~~~~~~~

似乎挺可怜的啊鱼头

大家砍