《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

(不是灌水)别再轻易地错过来生,好吗?

还记得,初次遇见你.你冠冕堂皇,你在念:相看两不厌,唯有敬亭山

而我,蝴蝶翩跹在别处,面对你只能高山仰止.咋一相遇的砰然心跳,激起

心海的微波与浪潮,我想,你就是我在寻找的,我前世的爱人,今生的陌生人.

等待就是出击,无语的是向往.

更多的时候,我站在风景之外,无法融入你的世界,

因为被动,遗失了与你相识的一年,半载,一生,半世.

这些,委屈都知道,它每趟都乘搭眼泪而来.

然而,我怎么能再错过你.然而,我又如何能再把握你,

所有的泪水已经启程,所有的结局已经尘埃落定.

聪明的你,只留给我背影.

面对你,眼窝总是很浅,心窝总是很软

因为幸福奇缺,所以我们吝惜眼泪.

因为相守无期,所以我们吝惜相会.

我们都不等待,绝望的期盼

你总讶然:前世你一定是我的什么人,所以我们才如此相识相知

你亲切地喊我妹妹,可是我啊,我不愿意只做你小小的妹妹

我愿以山的形象站在你身边,与你默默相视

今生,我不是你的爱人,今生,我也不做你的情人.

可是,哥哥,我一定要寻找,一道铺满鲜花的道路,它直抵敬亭山

我不愿再错过,你的来生了.

图片来自:网络.

朦胧的图片,真情的文字,让人陷入情景:)

别在轻易的错过来生。来生,我要再做我自己。

嘻嘻~问候豆子^-^

谢谢小倩.
寄望来生是自欺欺人的,.还是要把握好今生的....

是的,珍惜今生:)不过有些东西是今生珍惜也珍惜不来的,有个梦也还是好的,呵呵

豆子啊,好漂亮的图文,为什么不是你的?

柔柔的文,美丽的图,我喜欢眩目的可以将我包裹起来的光~~

经过一秒钟的思考,我把来生现在交出来!给谁呀?

原帖由 深居简出 于 2006-6-7 06:45 PM 发表
豆子啊,好漂亮的图文,为什么不是你的?

什么不是我的?
文字是自己的,图片是在网上搜的,

哦,不错的嘛!

原帖由 深居简出 于 2006-6-7 07:00 PM 发表
经过一秒钟的思考,我把来生现在交出来!给谁呀?

交给我吧,来生,我是你的主人.哈哈.

牛!还不错了。。

不答你,看你

叹今生,谁舍谁收,嫁与东风春不管.任尔去,忍湮留

凄美

美妻。。