《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

亚竹你可以去查!

您真是世界华人作家协会的成员?老竹前些日致电世界华人作家协会山东分会理事袁立先生,发现您并没有在世界华人作家协会的成员的名单上。得此意外消息请先生自重![/quote]
如果你不相信,你可以打电话给13323592436 杜哲  该组织大陆联系电话0951-5051072  5025004   刘建彬的证号121909  你可以去查!我有世界华人作家协会的会员证,我想应该能够证明我的身份吧!
世界华人作家协会(world Chinese writer's Association)是经香港政府批准的面向全球华人作家的组织,(总部设在香港)每年面向全球吸收一批具有一定成就的作家和作者加入本会。

本会会员按会员的创作水平划分为三个等级即A级会员、B级会员、C级会员。

协会为会员大量提供发表作品园地、出版会员作品专号、出版会员个人作品集,为会员包装、策划畅销书、设立会员长篇小说出版基金(凡入会满三年的会员均可提出申请,经审定后由"基金"解决全部出版资金)。、奖励会员(协会每年举办一次优秀会员评选活动,评选办法是根据会员本年度发表作品的数量及质量进行选评,评选出的优秀会员将颁发证书及奖金。)、协会每年举办一次"世界华人文学作品大赛"(每位会员均可免费参赛,对获奖者颁发证书及奖金。)、及时向会员传递世界文坛信息,组织会员参加国际性的文学笔会、为会员维权(会员的著作权或名誉受到侵犯,协会将为会员维权)。
刘建彬 笔名 心文花雨 世界华人作家协会A级会员
332000 江西九江市甘棠北路42号 13207920359

刘建彬 性别男  国籍中国 所在地域江西  艺术专长 文学创作 协会职务 A级会员
签证日期二00六年一月   证号  121909

老弟,你太在意这些了..

我这个人不希望人家怀疑我?!因为我是个很认真的人!不澄清事实,我觉都睡不安稳哦!回复这位朋友的话,谢谢!老弟,你太在意这些了..

犯不着啊,你想想,我们都说你是,有怎么样呢

那我心里就塌实了,毕竟我没有骗大家!我以我的人格当保!

好的!老弟我相信你!

:(

敬请亚竹回话为盼,谢谢!

哑竹怎么失踪了?!紧急情况!寻找哑竹!不知有谁知道此君的下落?告急!