《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 成都小蝶

聚会

原帖由 清风冀 于 2006-6-22 01:31 PM 发表

所以有的女人只有在强奸中才能获得快感

当然,有的男人也一样

都说我们通常的认知来自近邻或身边的人。莫非你身边的女人都如你所说?

原帖由 妖狈儿 于 2006-6-22 03:05 PM 发表
适度的赞赏总比一味的鞭笞别人好~~~~~
是啊   问你儿子去吧    或许他能给你一个更满意的答复。

一个聪明漂亮的女子。赞一个!

原帖由 花语 于 2006-6-22 04:44 PM 发表

都说我们通常的认知来自近邻或身边的人。莫非你身边的女人都如你所说?

错了,我身边没抽烟的女人:)

原帖由 妖狈儿 于 2006-6-22 03:05 PM 发表
适度的赞赏总比一味的别人好~~~~~
是啊   问你儿子去吧    或许他能给你一个更满意的答复。

我儿子的幼儿园正好在开展赏识教育,对他做的一切都要表扬。老师说了,孩子心性不健全,容易产生挫折感,对今后的成长不利,所以需要鼓励,从小建立自信。

另外:诗歌报抽烟的女人也多,我说这话并不针对个体,只是说出自己的真实看法罢了:对抽烟的女人天生没有好感。

花大爷真潇洒!啥时去的成都啊

原帖由 清风冀 于 2006-6-22 05:08 PM 发表

错了,我身边没抽烟的女人:)

兄弟。你的逻辑学,学得不够好啊。是你在前面首先提到     “对抽烟的女人天生没有好感。”

然后在后一贴里,提到了“强奸”一词。请问吸烟的女人,与强奸有必然的联系吗?

请不要拐弯抹角。请正面回答问题。要知道人必自辱,然后人辱之!

再说一句。你身边没有抽烟的女人。就代表你身边没有强奸吗?

不要以为你的强盗逻辑。就代表了真理。

原帖由 水的翅膀 于 2006-6-23 08:55 AM 发表
花大爷真潇洒!啥时去的成都啊

回翅膀:俺没有去成都。只是小蝶是成都人而已。

这是我们在北京的聚会。就是上次我请你吃水煮鱼的地方。这张相片的背景是:阿翔喝醉了

趴在里间的桌子上人事不醒。我们在外面纳凉。

原帖由 花语 于 2006-6-23 09:44 AM 发表

兄弟。你的逻辑学,学得不够好啊。是你在前面首先提到     “对抽烟的女人天生没有好感。”

然后在后一贴里,提到了“强奸”一词。请问吸烟的女人,与强奸有必然的联系吗?

请不要拐弯抹角。请正面回答 ...

从现实的媒介中获得的信息是:女人抽烟和只在强奸里才快感(当然不仅仅是这两样)一样,属于“前卫”范畴。也就是说,能够享受这些很“时尚”,而我对“前卫”和“时尚”通常都很反感。

玩不起,就别玩,何况是网上的水区。
别动不动就说什么辱和被辱,说真的,很虚伪,也很没劲。

原帖由 花语 于 2006-6-23 09:44 AM 发表

请不要拐弯抹角。请正面回答 ...

对不起,不知道你是北京人,所以冒昧接了贴子。抱谦:)

原帖由 花语 于 2006-6-23 09:47 AM 发表

回翅膀:俺没有去成都。只是小蝶是成都人而已。

这是我们在北京的聚会。就是上次我请你吃水煮鱼的地方。这张相片的背景是:阿翔喝醉了

趴在里间的桌子上人事不醒。我们在外面纳凉。

这样啊,哈哈哈,又撂到一个!水煮经典啊!

原帖由 清风冀 于 2006-6-23 11:38 AM 发表

从现实的媒介中获得的信息是:女人抽烟和只在强奸里才快感(当然不仅仅是这两样)一样,属于“前卫”范畴。也就是说,能够享受这些很“时尚”,而我对“前卫”和“时尚”通常都很反感。

玩不起,就别玩,何 ...

清风翼。不是我蔑视你。本来和你无怨无仇。是你自已跑这儿来指责女人什么吸烟什么反感不反感的。

我们单位以前的墙上有一句话,看好自已的门,管好自已的人。这个世界之所以可爱,是因为它千奇百怪
女人吸烟是很前卫的事吗。你不觉得自已太老八股了吗?如果吸烟仅仅只是男人的专利,那厂家为什么还生产专供女士吸的摩尔香烟。你的大男子主义还是收起来回家对付你的老婆或和你有关的女人吧。不要在这里大放厥词。还要搬出强奸与女人吸烟的关系,以及吸烟与XX与前卫的关系。你不觉得自已的强辞夺理太过迁强和可笑吗????

如果你的理论站得住脚,我再问你一句。你们家祖宗八代就没有一个女人吸过烟吗。如果有一个曾经吸过就被视为前卫,那么套用你的理论,她也很乐意享受被XX的快感喽?不好意思。 我只是以子之矛刺子之盾而已

你还好意思说别人虚伪。正因为真实,我才不会拒绝拍下这真实的一张相片。兄弟,好好想想。还是回家关在自已的小屋更靠得住,保险不会看到前卫的男人和女人。还让你反感难受多不划算。

我还没有侮辱过你。是你一而再再而三的用一些不恰当的言辞在此一再作比。还要在这里说别人玩不起,兄弟,到底是谁玩不起。

原帖由 清风冀 于 2006-6-23 11:42 AM 发表

对不起,不知道你是北京人,所以冒昧接了贴子。抱谦:)

兄弟。不管我是哪里人。有理才能走遍天下。无理自然遭到反击。

现在是二十一世纪。我想你的大男子主义和对女人以及前卫的偏见,应该有所修正才是。

为什么人们看待事物,仅仅只是凭借表象而不是透过实质以及它本真的内含呢。呵呵。

或许应该说对不起的,是我们这帮人。如果我们不聚会。我不吸烟,小蝶不拍下来再发上来

那岂不是啥也没有?我是不是也要假腥腥的说一声对不起,才心安理得呢?

看人总是由表及里的。表就过不去,如何深入其内部?再说我又不认识你,表象的东西当然更容易左右我的思维。

再重申一遍:,对抽烟的女人天生反感

加重“我”字,表示这只是个人观点,无它。