《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 深居简出

{决斗}深居vs简出

我接着说:任何时候你只要说只有一个宇宙,那你必将要有足够的理论体系作依据.而你是拿不出这些东西的,所以你只是主观臆断...

而我说你错,是不是我说的有两个或两个以上的结论就是正确的呢?我也没有说绝对是这样.事实上我也不能够肯定地回答究竟有几个宇宙.但我可以肯定的是,任何结果都是错的.因为都无法证实这一结果的正确性...

四星水****

简出,你别急,我还没有说完呢.所以,按我的理解应该是这样,当一个命题出来后,是很难简单的定性的,尤其不可以武断的说是或者不是.你一定要智慧地,反复地,透彻地分析个中的原由,找出它存在的或者不存在的理论依据.这才是治学之道,这才是科学的态度...

简出,这时你一定会问我:既然一个宇宙论是错的,而你又不确切的说几个宇宙论才是正确的.那么,我们应该怎样回答你提出的:究竟有几个宇宙的问题呢?

简出,你如果问这样的问题我是很高兴的,这就说明你的确不是我所讨厌的蠢家伙.而是一个有一定理智的人.我和你谈这个问题也就并不是太冤了.哈哈,你也别生气啊!今天,我肯定要给你一个我认为正确的答案的...

简出,我的答案是既不认定是一个宇宙;也不认定是两个或者说两个以上宇宙.换言之,我是持怀疑论的.而在这里怀疑是唯一正确方向,因怀疑有不确定性,所以更接近真理...

没有结局的战斗

看得偶眼珠子都快要掉出来了  

正宗的自来水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

简出,要把这个问题说清楚我可以举出很多的例子来.而这些例子无一例外都论证了我的观点的正确性...

简出,就好像我刚才问你是否相信鬼的问题一样,无论你答信还是不信都是不正确的.为什么呢?

晕S,深居在演双簧啊?

他是为了挣银子:)

原帖由 雨儿 于 2006-6-27 14:44 发表
晕S,深居在演双簧啊?

知道了,深居为了挣钱一个人在演继续剧,而且是很长很长那种:))