《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 昊飞泓

这个王竞成是干什么的?诋毁诗歌报!

关闭 [复制链接]
这些顾问有些都老的不能动了,还顾什么问什么啊。

关键看出来的书,一看号是不是真的;二看是否真不要钱;三看质量如何。

我的《情诗》季刊我都快撑不下去了,我都要钱,多多益善了。

他这个如果要真号,按300—400页计算,即便关系好,也要25000元左右的花费。

这里有个“出版网”说极低价格出书,还都是真书号的,我内心一点都不信,凡是出书,可以任由作者选择出版社或者说与多家出版社有强大关系的,基本与当年的何诗人类似。
http://www.189cy.com/book/bbs/index.php

面对当前出版形式,我对用假书号出书并不觉得有多痛恨,我痛恨的是操作者明明用的是假的,却偏偏当真的来骗人,以赚取暴利。如果是假的说明白,只为了好看了,不骗作者钱,也就算了。

可悲的是,我们诗歌报的有些领导还竟然去捧场,而且参加,还投稿了。人家很嚣张的说:你们诗歌报的负责人都把我的帖子转移到QQ上了!
虽然自由,但是让我哭笑不得!

原帖由 昊飞泓 于 2006-6-28 04:16 PM 发表
可悲的是,我们诗歌报的有些领导还竟然去捧场,而且参加,还投稿了。人家很嚣张的说:你们诗歌报的负责人都把我的帖子转移到QQ上了!
奇耻大辱!

人各有志,不能强求

我也都有些想自费出本集子了,虽然直到现在还认为自费出书是奇耻大辱:)

这个是否参加是自由的。不能干涉的。

话倒是这样说,但是觉得有些助虐为纣。让那个人很是得意呢!

我今天去那边帖子看了,经过我的短信通知,他们把攻击诗歌报的一些话给删了,至于他把我们某些人的名字列上编委会,我将逐个与当事人联系,如果谁支持这件事,视为自动退出诗歌报斑竹队伍。

诗歌报是我们的乌托邦!

坚决不支持这个宣言!

我也认为是这样,为了个人利益和那些虚名,而不顾诗歌报整体利益,我认为这种人不配当诗歌报的人,更不用说主要成员了。

可以再去看看我一楼的转的那个帖子,很嚣张。。。

支持站长小鱼儿的观点和举措!

呵呵,对诗歌报有感情,所以提一下:)

建议由老昊对这本书全程跟踪,及时观察它,用什么方式拉大旗作虎皮、伸手要钱、书号是啥样的。

嗬嗬,不过诗歌报参入此事的人可要你来发话。遏制不住自己的人,那么人家有话说我们也没有办法。
继续关注就是~~

已经在诗歌报论坛站务版发布公告,去看看!

最近一直在公司忙,下周到太仓,后面到宁波去。半天还没看懂这到底都是怎么回事儿?但有一点就是,中国的这点传统的酒桌文化,实在让人丧失主见。