《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: mansha

不许深居和简出决斗

救命稻草来了

原帖由 见闻 于 2006-6-29 03:42 PM 发表
救命稻草来了

见闻老大从来都不睬我这样的小鱼的,来也白来,救也不救~~我还等S飞鱼吧!

男女授受不亲,我先扔根绳子给你,拉住,断了就不是我的事了。

他不来了,还怎么决斗啊?

不斗就揍

看你们吵吵吵,闹分裂,把深居简出吵跑了.

深居简出先生,请回来这里玩好吗?

原帖由 雨儿 于 2006-6-29 15:40 发表

飞鱼飞鱼,你在哪里在哪里?蓝蓝鱼呼救!~~

我来啦,嘿嘿,今天,不,确切地说是今天下午,格外地开心,因为经过初试和三轮的复试,到今天下午考核,终于在今下午4点半左右接到了公司的通知,我明天就可以去上班了,行政文员,嘻嘻:)北京中铁林业投资有限公司——
       中铁林木林业投资有限公司成立于1999年。2001年根据国务院对国有企业的重组精神,重组为股份制投资性公司, 为了使企业更好地向多元化方向迈进和资本化方向发展, 2003年3月,注册成立了北京中铁林木林业投资有限公司,简称“北京中铁”。公司现有投资1.5亿资产的中铁山东滨州开发区中心医院、拟设三个中心:健康管理中心、速生丰产林评估中心、速生丰产林研发中心以及北京、保定、伊春三个分公司,资产总额超过11亿元人民币。2006年1月,公司被评为“中国造林行业十大影响力品牌”单位;董事长李云辉先生被授予“品牌建设十大杰出企业家”的荣誉称号。在“中国最具竞争力品牌企大型公益调查活动”评比中,公司又荣获“中国最具发展潜质造林行业10强”的荣誉称号。

原帖由 雨儿 于 2006-6-29 15:50 发表

见闻老大从来都不睬我这样的小鱼的,来也白来,救也不救~~我还等S飞鱼吧!

飞鱼就飞鱼呗,干嘛还s飞鱼!~~嘻嘻,我也继续等待臭蓝蓝!~

原帖由 mansha 于 2006-7-1 06:40 PM 发表

我来啦,嘿嘿,今天,不,确切地说是今天下午,格外地开心,因为经过初试和三轮的复试,到今天下午考核,终于在今下午4点半左右接到了公司的通知,我明天就可以去上班了,行政文员,嘻嘻:)北京中铁 ...

祝贺飞鱼,太好了,真为你高兴~~:)以前你好象准备做音乐老师的,不过这样也不错,多方面发展嘛~飞鱼真的开始展翅高飞啦:)

恭喜恭喜!

原帖由 雨儿 于 2006-7-2 15:39 发表

祝贺飞鱼,太好了,真为你高兴~~:)以前你好象准备做音乐老师的,不过这样也不错,多方面发展嘛~飞鱼真的开始展翅高飞啦:)

哈哈,都快忘记我的这个帖子了,过来照顾一下

原帖由 ·黑子 于 2006-7-2 15:42 发表
恭喜恭喜!

谢谢谢谢!~