《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 囚雪

囚雪画廊-《带胡子的蒙娜丽莎》内容添加中......

我不懂画,可我喜欢美的东西。
美。。。。喜欢。。。。。。路过。。。。问好:))

《現代主義藝術20講》馬永建著,囚雪有在看嗎?很多都似曾相識了。呵呵。

问好白角。她的书我看过的!对于一些画家,我不是都喜欢,所以会参考!

我现在看到一副画,就会这样写!我也很想多注入自己的东西这是我很头痛的问题!

原帖由 飞狐子 于 2006-7-26 07:05 AM 发表
在囚雪的画廊里赏画,听囚雪的解说,听大家的评判,获得一种享受。博采众家之长,开眼界,长学问。

谢谢飞狐子,你的评也很精彩,大家相互学习,问好!

原帖由 妙妙 于 2006-7-28 09:07 AM 发表
任何迷信艺术的永恒性或者以固定不变的概念来限定艺术的行为都是愚蠢的。

我也喜欢自由奔放,什么是艺术?在我心里就是想什么就画什么。

也许我这样的观念落实到文字上,也会有很多人说提出批评。

但我还 ...

谢谢妙妙的光临,请多提意见,问候!

原帖由 妖狈儿 于 2006-7-31 12:32 AM 发表
我不懂画,可我喜欢美的东西。
美。。。。喜欢。。。。。。路过。。。。问好:))

谢谢妖狈儿!问好!

这段时间工作有点忙,先搁置一些时间,到时再赏!请斑竹把该贴取下!也固的有点久了.

好东西,再上!

原帖由 囚雪 于 2006-7-23 15:44 发表
再赏杜尚《带胡子的蒙娜丽莎》

《带胡子的蒙娜丽莎》(好不容易才找到这副画,效果不大好:))

法国画家杜尚参加了达达主义运动, ...

颠覆人们的传统思维去创新,这种灵感与想象力是值得我们敬佩的。“一切都没有意义”,随性而作,任想象力舒展它的长发。这需要勇气,但也需要一个“度”字。

再来欣赏品味下诗画的艺术魅力

这个帖子翻出来.勾起我不少回忆.06年我刚来诗歌报不久,狂妄无知...闹了不少笑话..

如果雪雪有时间.可以把这个帖子再整点.

喜欢

原帖由 蓝色手枪 于 2008-10-20 11:39 发表
这个帖子翻出来.勾起我不少回忆.06年我刚来诗歌报不久,狂妄无知...闹了不少笑话..

如果雪雪有时间.可以把这个帖子再整点.

喜欢

呵呵.你这样说,我很感动啊。还请枪多多支持啊!多提毛病,对于绘画,我不比你懂多少啊.

如果要整的话,也得重新开贴,这帖子太老拉.......

原帖由 囚雪 于 2008-10-20 11:51 发表
如果要整的话,也得重新开贴,这帖子太老拉.......

---那当然要重开..我觉得诗画一家.通过文字来解析画.无异于是一次再创作.

而类似的帖子在心情极少..可谓阳春白雪