《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 花语

《六月,我拆开一颗熟透的雨》(外二)

读花语的诗很紧张,我能感受到她那颗燃烧的心!

好感觉~~~

很有味道
这就是生活

诗很漂亮,能读到内心。

这一组写得令人感动,尤喜欢第一首。问好花语

呵呵

从吕斜眼那儿,  花大爷便开拆小说, 后来就有些搞得自己焦头烂额. 呵呵.

蹦了一个高儿,  麻烦,  急转身,  屈体翻腾两周半, 落地了, 差点儿没站稳. 晕

接着跑了个四百米, 绕场一圈, 嘿, 又回来了.  风一吹, 依然风姿飒飒!   哈哈

俺他妈还是俺,  就那么冲!    咋地吧?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
提读.

原帖由 没脚的小鸟 于 2006-7-25 11:39 PM 发表
从吕斜眼那儿,  花大爷便开拆小说, 后来就有些搞得自己焦头烂额. 呵呵.

蹦了一个高儿,  麻烦,  急转身,  屈体翻腾两周半, 落地了, 差点儿没站稳. 晕

接着跑了个四百米, 绕场一圈, 嘿, 又回来了.  风一吹, 依 ...

我说没脚的小鸟。你的意思是说俺的试验失败了。俺种的蘑菇全死了,
太阳明天不会打西边出来,月亮的怀里不到八月不会开桂花。

马个头的。大爷最近忙。没时间捣鼓那种东一榔头西一棒锤的诗。你知道吗。那种扶不上墙的写法
太难搞了。比这种意象,虚拟,借吹再吹的诗。难写几倍。换言之,被你们鄙视蔑视歧视和漠视的
《今天我又被蔑视了一回》的日记体,比这种得了精华的。难写几倍。就为了我伟大的试验,还在绿风
被一无产阶级老头和一资产阶级小妞狠狠的批评了一回。要不是那几天太忙。我非冲到新疆去和那老头
干上一仗,我要扯下他的山羊胡。看他到底是不是真纯洁。看他年轻时有没有骗过卖花的姑娘。

闪人。俺饿了。

问好张军,红烛,卢绪,十鼓,快枪,西水,洪强,易州,学写,雪梨,没脚。。哈哈

俺这会饿了。四个字的变成了二个字。三个字的被我吃掉一个写。俺把你们的名字当干粮吃了。

感讚兄弟们一路的陪我到夏天,七月天热。多喝王老吉!问候大家了!尤其 是张军和红烛。

被小鱼儿黑掉的精华。终于又回来了一个。高兴!

有时。我把自已折起来
象一条毛巾,挂在三十年的一隅
梅子黄之前,我脸色铁青
拼命反潮

被你们鄙视蔑视歧视和漠视
--------------------------------------------------------------
"你们"的外延不要太大啊!  

俺种的蘑菇全死了
--------------------------------------------------------------
又犯了个极端主义的错误啊!

你丫砍了俺一刀,就要全世界冒血?天下缟素?

洒脱的语言