《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨滴心湖

赠别临水照花

赠别临水照花

不简单的诗和情~

赠别临水照花

哎呀呀,啪啪,令人呢感动

赠别临水照花

下面引用由雨滴心湖2006/04/21 06:04pm 发表的内容:
你这人对诗歌有点倔劲,也有一定的鉴裳能力,但有时候又感觉总是少了些珑珑,这也是我一直对你有矛盾心理的原因。
看你,打错了几个字呢,一是鉴赏的赏字,二是玲珑一词。你对我的诗矛盾什么呀?相信这些都是出 ...
再来一下下,嘿嘿。
挑错是没错的,偶打五笔经常会打错字,就像对于诗常常一气呵成一扔了事常常能找出错字败笔一样。
诗,不说透比说透好,有更强大的张力。偶的矛盾嘛,嘿嘿,有时候感觉你聪明玲珑,对一些好诗能一眼洞穿领会到内里的底蕴;有时候嘛,又感觉你实在是太直不楞登的,明眼人能够猜透的东东,你楞是千转百回也不嫌累,看你写诗也一年多了,最好的诗还没有出现,未免感觉有点可惜。
大庭广众这样说你,表生气,如果真正要去打击一个人的诗歌,估计还没有谁受得了偶滴

赠别临水照花

呜哈,真是多愁善感啊~

赠别临水照花

下面引用由冷眼看诗2006/04/25 01:56pm 发表的内容:
再来一下下,嘿嘿。
挑错是没错的,偶打五笔经常会打错字,就像对于诗常常一气呵成一扔了事常常能找出错字败笔一样。
诗,不说透比说透好,有更强大的张力。偶的矛盾嘛,嘿嘿,有时候感觉你聪明玲珑,对一些好诗 ...

你谁呀你。偶近来一见马甲就晕晕。
写诗对于偶来说不过是写着玩,偶知道自已的份量。你让我写诗学着吊别人的胃,我还真办不到。要晴就晴,要阴就阴,明明朗朗的多好。就像现在,你说看偶写诗一年多了,那偶一定认识你的,可你非要弄一马甲来,让偶感觉背后有双眼睛盯着呢,怪难受的。。
管你好意恶意滴,至少你能看透我的诗能揪住我的确存在的弱点,所以也道声谢了。

赠别临水照花

下面引用由冷眼看诗2006/04/25 01:56pm 发表的内容:
再来一下下,嘿嘿。
诗,不说透比说透好,有更强大的张力。偶的矛盾嘛,嘿嘿,有时候感觉你聪明玲珑,对一些好诗 ...

你是男还是女?性别糊涂呢。嘿嘿,偶一定砍过你的东东吧。可偶感觉自己板斧并不厉害哩。别指望我能写出令你满意的作品了。能继续写,不搁笔对于我来说已经是最好的了。。
臭马甲,神秘兮兮的,偶最讨厌这样!!!

赠别临水照花

感人...至深..

赠别临水照花

醉倒在妹妹的句子里

赠别临水照花

好久没见到临水照花了!代问好啊!

赠别临水照花

问候空灵,迷雾,饮血。谢支持哦:)

赠别临水照花

窗棂上
那只飞蛾,将最后的渴望扑向灯火
断弦的音符,在一场琴杀里挣扎
姐啊,多么茂盛的月光,在四月的空城
无语。流淌。

赠别临水照花

好诗不能放过:)

赠别临水照花

下面引用由雨滴心湖2006/04/25 08:10pm 发表的内容:
你是男还是女?性别糊涂呢。嘿嘿,偶一定砍过你的东东吧。可偶感觉自己板斧并不厉害哩。别指望我能写出令你满意的作品了。能继续写,不搁笔对于我来说已经是最好的了。。
臭马甲,神秘兮兮的,偶最讨厌这样!!!
嘿嘿,与人斗,其乐无穷。
说实话你还真没砍过我的东西,你的特长也确实不是砍人:)马甲不马甲的严重了,这里我也是第一次来注册,想用什么名字没什么奇怪滴,真要用什么你认识的名字,估计你更会认为我是蓄意报复,别回了,这样胶着弄得你又较上真了我最怕这种精神:)))))
谈不上我要满不满意,对于有些更容易写好的诗歌我认为并不需要沤心沥血,就算是写着玩也是刹那领悟的问题。这么多人说好说明他们并没有真正的在看诗,当然,我说有败笔也并不是打死整的一首,但是你的诗歌还是停留在过多表面纯描写的意象中还是真的。

赠别临水照花

[这个贴子最后由雨滴心湖在 2006/04/26 08:22pm 第 1 次编辑]
下面引用由冷眼看诗2006/04/26 02:07pm 发表的内容:
嘿嘿,与人斗,其乐无穷。
说实话你还真没砍过我的东西,你的特长也确实不是砍人:)马甲不马甲的严重了,这里我也是第一次来注册,想用什么名字没什么奇怪滴,真要用什么你认识的名字,估计你更会认为我是蓄意 ...

嘿,看你还真较劲儿的。偶是不是狠狠得罪过你呀。偶说过有自知之明的,偶一直没把自己看作诗人什么滴,连边缘人也算不上。是不是那次诗风斗架惹火你了?你可在诗风跟我较真呀,怎滴特跑这儿来注册一名儿来斗我?看你注册后也没回几个贴,专冲我来的吗?告诉你
,偶还真不怕这样的玩法。说实在的,我一直感觉自己也是浮在表面,无法深入你所说的诗歌内核。为诗,我哭过痛过多少日子你知不知道。但这玩意不是说你热爱就能写好滴,学识悟性,对诗歌的认识。。。诸多方面决定了你的诗歌水平。所以别冲我的诗扔砖块,我从没出过诗集,也不想花钱弄个集子。写着玩,混时间,就这么简单来着。哼哼,你以为你谁呀,有本事扔一首来,让俺看看你的本事,再与你斗,否则偶不再理你!!!!
搞笑死,居然还有专为雨滴心湖这个ID浪费精力的人。少见了啊呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

赠别临水照花

晕死,改一错字又花掉我一分钟时间。偶姐姐也是躲哪儿去了,也不来帮帮心湖,如果你在,相信你会狠狠教训这个狂妄之徒的!