《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 紫穗穗

如果感到快乐,你就使劲地灌啊

原帖由 紫穗穗 于 2006-7-26 10:22 PM 发表

呵呵,偶让墨客上得车,瞧你这眼神~~~咋就没看见~~

这个我知道,可我只准他坐后半部呢...

原帖由 西风苍剑 于 2006-7-26 10:21 PM 发表

都怪赵丽蓉那个 谁        闹得和那个谁过年开出来抖风       不管我事

说天方夜谭吧,这怎么可能?怪不得张国荣要跳楼,原来都是你逼的~~~~55555

原帖由 深居简出 于 2006-7-26 10:24 PM 发表

这个我知道,可我只准他坐后半部呢...

呵呵~~他是墨客~~衣服颜色深~~~于是就~~~~偶就不说了,反正都是他的错。

原帖由 深居简出 于 2006-7-26 10:22 PM 发表

这是我们的风采...

:)要得!(四川话)

水涨船高~~~~好大的水啊~~~~灌他个天昏地也暗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 紫穗穗 于 2006-7-26 10:25 PM 发表

呵呵~~他是墨客~~衣服颜色深~~~于是就~~~~偶就不说了,反正都是他的错。

是的,妹妹你先守住我们的果园,我去看看有没有偷果子的...

原帖由 深居简出 于 2006-7-26 10:19 PM 发表

哼~

看我来西风扫落叶     开路

原帖由 紫穗穗 于 2006-7-26 10:27 PM 发表
水涨船高~~~~好大的水啊~~~~灌他个天昏地也暗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好收水费了        今年好过年---------不好意西啦

原帖由 深居简出 于 2006-7-26 10:28 PM 发表

是的,妹妹你先守住我们的果园,我去看看有没有偷果子的...

哥哥,带上一根打狗棍防身,现在这年头你也知道~~~~~贼都有武器,小心点~~~

原帖由 西风苍剑 于 2006-7-26 10:28 PM 发表

看我来西风扫落叶     开路

呵呵,终于想通了~~~加入水区革命了~~~欢迎欢迎!有错就改就是好同志:)

原帖由 西风苍剑 于 2006-7-26 10:32 PM 发表

好收水费了        今年好过年---------不好意西啦

原来还是水性难改~~~钱心不死~~~

原帖由 紫穗穗 于 2006-7-26 10:34 PM 发表

呵呵,终于想通了~~~加入水区革命了~~~欢迎欢迎!有错就改就是好同志:)

想通????那个谁挖坑   前两天掉进来    再出不去  反正我水多不怕被淹    你不也才想桶吗

原帖由 紫穗穗 于 2006-7-26 10:33 PM 发表

哥哥,带上一根打狗棍防身,现在这年头你也知道~~~~~贼都有武器,小心点~~~

打狗棍是有了,还得请妹妹小心外来的贼哦

原帖由 紫穗穗 于 2006-7-26 10:35 PM 发表

原来还是水性难改~~~钱心不死~~~

这不都好水性吗           钱有和我有仇呀我不爱      西风不爱钱   何必扫落叶    挣点小费  这年头钱不好弄       合合

原帖由 西风苍剑 于 2006-7-26 10:38 PM 发表

想通????那个谁挖坑   前两天掉进来    再出不去  反正我水多不怕被淹    你不也才想桶吗

呵呵狗屁不通,马屁不穿~~呵呵西风哪里有水??行骗江湖多年,大家注意注意~~呵呵