《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 深居简出

[灌水必读]怎样灌水?怎样打油?学员学习与培训中心(一楼学习室,1269楼起实习)

我哭着找去……

那就拥抱我好了...所有问题都可解决...

还哭……

坐在地板上使劲大声的哭……

你在乱哭...

不行,这招儿不灵,我得躺下哭,哭他个天昏地暗,不信他不来救我

原帖由 深居简出 于 2007-1-9 15:57 发表
你在乱哭...

没有,特别认真的哭着……

原帖由 牧歌悠扬 于 2007-1-9 15:58 发表
不行,这招儿不灵,我得躺下哭,哭他个天昏地暗,不信他不来救我

好了...我来救你了...哦哦哦,宝贝乖啊,别哭啊...来,我们抱抱...哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

原帖由 深居简出 于 2007-1-9 16:15 发表

好了...我来救你了...哦哦哦,宝贝乖啊,别哭啊...来,我们抱抱...哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

我那么那么认真的哭
你这么这么不认真的哄
不算
我继续哭

好吧...我重来啊...

啊啊啊,乖啊...别哭了啊...

大妹子在撒娇啊,哈

是的...都怪我平时太娇她了...

表  错  情
        文 / 深 居 简 出

1993年12月23日我结束了长达三周的外出公干回到家里后我就病到了.
    不一会儿电话铃响了.我拿起电话,听筒那边传来一个女人熟悉的声音:"喂,小王吗?';
    "是.';我有气无力的回答.听声音我知道是我们公司的公关小姐陈倩,一个漂亮又能干的姑娘.我很喜欢她,曾经向她表示过爱慕之情,但被她礼貌地拒绝了.她打电话给我不用说是公司有事找我."知道你病了,我很担心.伤风感冒是不可以轻视的,搞不好会引起别的疾病.你要注意休息呀!哦,别忘了吃药----';
    我微微心动:她这样关心我?
    "天气越来越冷了,不要再着凉了.还有,你要注意饮食,不要吃辣椒了,太辣的食物对肠胃是有害的,多吃些营养品,既可补身体又能防寒----';
    我简直太感动了.呵,陈倩,你对我这样好,我以前竟然一点也感觉不到.我真是一个大傻瓜呀!"你真是太......';没等我说下去,陈倩已经打断了我的话:
    "你最好是少说话,多休息.记住不能喝酒了,啤酒也不能喝.说什么啤酒是液体面包,都是鬼话.你看看你的肚子吧,已经凸起了.一个健康的男人应该是体格健壮而不是大腹便便的.还有,你不要再抽烟了,百分之九十的肺癌都是抽烟导致的.你是聪明人,你想想吧----';
    不用想了,马上就戒烟.我随手将刚点燃的烟按熄.
    "我知道,一个人呆在家里是烦闷喝无聊的.你不是喜欢理查德的钢琴曲吗?有时候好的音乐对病人是会有很好的疗效哦.况且你可以一边欣赏音乐一边好好休息呢.好了,你该休息了,明天我会去看你.亲爱的,再见啦!';
    随着"答';的一声,还没等我说什么,电话已经挂断了.陈倩真是一个难得的好姑娘.我敢说她不但人长得漂亮,简直就是十全十美.不是我这次病了,我还真不知道她对我是这样的体贴入微呢.可以想象,我是多么激动呵!仿佛病也因此好了.可是,几乎就在对方挂断电话的同时,传来了敲门声.我打开房门即刻就愣住了:竟是陈倩!
    哦,老天!我顿时明白了,原来是个表错情的电话!

城市故事

文/深居简出

第一回    初涉江湖

一天,我从遥远的山里来到广州这个繁华的南方都市里投奔我的表哥.表哥在广州混得相当不错.可是表哥却不肯亲自出马帮我找一份工作,他对我说:"你不应该有依赖我的想法,你必须靠自己的努力先找口饭吃.等慢慢熟悉了各种环境再图发展.';听他这么一说我的心凉了一大截.当然,同时也激发了我不服输的潜意识.我决定要争口气找一份轻松的赚钱的工作,让表哥看看我决不是孬种!我正这样想的时候看见时代广场附近的一个写字楼前贴了张招工启示.我于是进去想应聘一个打杂的工作.被门口一个保安拦住我,他要看看我的文凭.我那有什么文凭呀,我拔腿便跑了.
    第二天,我只好在狗东西快餐厅找了份短工<有一个员工回乡结婚请了一个月假,我顶了他的缺>.我只做了一个月;领到了660块钱.我很高兴,马上找到一家补习班交了学费.我还要再学习一些文化知识,我也想拿文凭啊!
     我学完了全部补习的课程;也学了一些简单的外语.我毕业了.我拿到了<<补习证>>,我终于有了文凭了.我真的高兴呵!诸位朋友,如果有机会见面,大家可以用汉语和外语和我交流工作经验了,我想我也会啦!
    于是,我又来到时代广场附近的那个写字楼.远远看见有一群人围在那里,我走近一看,原来是教我外语的那个外国老师在裸体表演.旁边还写了几个大字:世界人体艺术表演!我的老师在摇头招手的舞蹈,我以为她在叫我过去.我的心狂跳着,又满脸彤红的颤颤抖抖地走了过去.我来到她的身边.这时,一件令我意想不到的事发生了:我的外国老师放出了一个非常响的屁!  "轰"!的一声,所有的人笑了.只有我不笑.我反倒大吃了一惊:怎么回事,外国人也会放屁吗?
    各位到此应该明白了,我对许多你们认为想当然的事情并不熟悉.但是我绝对不是一个白痴,我会很快的熟悉并了解这个在我眼前的"全新的世界';.在我的身上会发生很多令大家意想不到的事情而我所经历的一切或许正好可以满足各位的好奇心呢!
本回行文至此,就此打住.欲知后事如何,且听下回分解!

城市故事

文/深居简出

第二回     找工作

上回提到:当我发现外国人也放屁这个秘密是多么的惊奇.其实在我的心里还未完全恢复平静的时候,我的老师的表演也结束了.主办单位当场给了老师5000块钱.老师拿着钱后放在她的手心里狠狠地抽了几下,然后迅速放进她的手提包里.她朝我笑了笑,又同一个老板模样的男人招了招手,随后扭头就走了.
  待人群散了之后,我猛然想到我是来求职的.便快步向写字楼走去.
  我挺胸抬头走进了写字楼.这回保安没拦阻我了,反而向我笑了笑.起初我以为是保安知道我有了<<补习证>>而放我进去的,其实不然是上回拦我的那个保安被炒了鱿鱼.他因为工作态度恶劣得罪了不少求职者,使公司蒙受了许多经济损失.这是我后来才知道的,这是后话,容我以后再表.
  话说我进了写字楼后,一个漂亮的小姐接待了我.她示意我坐下后笑眯眯地对我说:"先生你好,有什么事我能帮你吗?"
  喔,天哪!这声音太甜太甜了,简直令我着了迷.
  "喂~~!先生,请说话呀!"
  其实我是要说话的,但我太激动了.而我一激动想说的话就说不出来了.
  "我...我...我想找工作~啊';!我结结巴巴的终于把我的目的说了出来.
  "好呀!我们会帮你的.嗱,你先填张表吧';!
   我在这位好心的小姐的指导下很快把表填写完了.
  "来,先生,请你去我们马会计那边把报名费缴了吧.';
  她那动人的声音穿过我的耳膜.我迷迷糊糊地顺着她手指的方向来到一个肥胖的中年妇女的面前."先生,缴报名费吧?好的,二十块钱';.马会计说话也是温温柔柔的.
  "喔,好的';.我非常感激她们对我的态度.我开心地拿出了我所有的钱----一张百圆大钞递给了马会计.马会计仔仔细细地检查了我的钱后将钱收下.然后找了80块钱给我同时对我说"你可以去面试了';.
  所谓面试就是又回到那位漂亮的小姐面前,她用我已经熟悉的笑脸和甜美的声音清脆地对我说:"钱途先生,恭喜你!你已经被我们公司成功录用啦!';
  当我听到这个天大的好消息是怎样的开心,而后又发生了什么令我意外的事情,亲爱的朋友:欲知后事如何,且听下回分解.