《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 可否水纯净一些?

虽然都是成年人,开色色的玩笑很正常,但是水浑得太过,也不是个事,好不?这里免不了会有爱诗歌的孩子来看的。向各位抱拳作揖了,不要误会我啊,还是喜欢和大家灌水的。
水至清则无鱼。如果是纯净水就连细菌也养不活了。

严厉打击坏人不坏故作清纯的虚假行为!!!

广告:想纯净、到古风

擦擦边球或许无伤大雅,可是说得过于露骨了.的确不恰当!
希望大家检点!收敛一下!

原帖由 糖豆子 于 2006-8-1 10:03 发表
擦擦边球或许无伤大雅,可是说得过于露骨了.的确不恰当!
希望大家检点!收敛一下!

反对!
水区有水区的风向标

全体水区人民紧密地团结在以风向标为首的区中央周围,不管前途多么遥远、不管水色多么混浊,我们要团结一致、开拓进取,沿着有水区特色的区位主义方向奋勇前进!!!

噢,水本身是清滴,只是人有色滴眼光,才变成沌滴....

一大早进来乱说一通,坏人,别追打我啵.

噢,喜欢清风的广告,有空一定去,一定去.

噢,起劲滴抱抱豆子一下^-^

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 轻轻 于 2006-8-1 10:09 发表
噢,水本身是清滴,只是人有色滴眼光,才变成沌滴....

一大早进来乱说一通,坏人,别追打我啵.

噢,喜欢清风的广告,有空一定去,一定去.

噢,起劲滴抱抱豆子一下^-^

黑黑,没想到轻轻是这样看,这样想的。如果说有色眼光看才成色了,那木子美的日记在这里转也是恰当的是吧?
我绝不是清高的人,小市民一个而已。灌水是灌各种各样的方式、心情,不等于是总把苗头拉向性的。事实是怎样的,大家把这几天的贴认真翻看一下再说。
喜欢一个地方才会来说这些东西的。清风版说我故作清纯,那就当作是吧。
我是个很率直的人,想到什么就说什么,不喜欢我的话,不来这破地方就是了。

原帖由 笨嘴笨舌坏人 于 2006-8-1 09:50 发表
虽然都是成年人,开色色的玩笑很正常,但是水浑得太过,也不是个事,好不?这里免不了会有爱诗歌的孩子来看的。向各位抱拳作揖了,不要误会我啊,还是喜欢和大家灌水的。

坏人心地好!我同意!

如果在水区玩了累,就没地方可去了

这个坏人,妄图让我没地方玩,真的很坏,该打!

掌握个度就好了!

说色的最高境界是字面无色,这一点很多人应该向我学习!

原帖由 清风冀 于 2006-8-1 11:30 发表
说色的最高境界是字面无色,这一点很多人应该向我学习!

先自恋一个