《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 深居简出

{原创}守到情来

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 囚雪 于 2006-8-5 15:24 发表
兄弟是写情诗的高手,语言很有感染力,学习!问好!

囚雪老弟过奖了.多批评!问好老弟!

问好深居简出!带着好诗经常出来吧!欣赏并学习

原帖由 蓝色手枪 于 2006-8-5 19:01 发表
这是我看到的楼主最好的一首。。第1段和最后一句可为光彩夺目。。

老深。。你吃药啦。

老弟过奖了.吃药?你有好介绍...

原帖由 晓月清辉 于 2006-8-5 21:07 发表
问好深居简出!带着好诗经常出来吧!欣赏并学习

非常谢谢晓月清辉的赏读! 我最近的确也出来,但是水平太低,请你多多批评!问好晓月清辉!

一起守到情来

平和的心境   激荡的情感  很不错的一首  问好深居简出!

1.兄弟是写情诗的高手,语言很有感染力。
2.平和的心境  , 激荡的情感  ,很不错的一首。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐精华!

原帖由 王广俊 于 2006-8-5 22:15 发表
一起守到情来

谢谢王广俊的阅读!我们一起守到情来吧!

原帖由 贵州清江龙杉 于 2006-8-5 22:28 发表
平和的心境   激荡的情感  很不错的一首  问好深居简出!

谢谢清江龙杉的赏读!问好清江龙杉朋友!

命运会擦亮肝胆相照的火把
温暖我们
---------------------------
肝胆相照  非常硬气,你是要给妹妹安全感吗?

语言明晰,结尾好.

原帖由 张军 于 2006-8-6 00:23 发表
1.兄弟是写情诗的高手,语言很有感染力。
2.平和的心境  , 激荡的情感  ,很不错的一首。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐精华!

非常感谢张军老弟的抬爱!有朋友们的指导与批评对我来说非常满足了.有老弟的错爱,我争取早日写出一首好点的诗来和大家交流.握手!老弟!

原帖由 龙袭长空 于 2006-8-6 09:44 发表
命运会擦亮肝胆相照的火把
温暖我们
---------------------------
肝胆相照  非常硬气,你是要给妹妹安全感吗?

呵呵,我要守到情来为止呢...问好长空老弟!

挺好的

先恭贺简出“守到情来”。同意张军老兄起势过高的感觉,
是否可在某处给一句普适性的暗示。瞎说了,简简老兄别怪。