《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 办法多过问题

继续开动脑筋。
同志们,几个朋友一起出去吃饭。饭后用什么办法可以逃避自己买单呀?
俺装着打电话,呵呵,没功夫买,俺旁边的小妖就极不情愿的掏出了自己的钱包。

俺还有次装着喝醉,不仅没买单,还把人家找给蓝枪的钱接住装进自己的腰包,那小子气得干瞪眼。

很简单——不带钱~~~~~~~~~

原帖由 竹丫头 于 2006-8-6 15:15 发表
俺装着打电话,呵呵,没功夫买,俺旁边的小妖就极不情愿的掏出了自己的钱包。

你打电话  偶躲厕厕假装变变去   西西   看谁耗得过谁。。。。。
竹丫头阿     55555555    一边哭一边掏钱。。。。。。

俺一个电话打了一个小时,妖儿在厕厕蹲了一个小时,又臭又累,终于受不了跑出来了,疯狂的掏钱说:我买单我买单。我一年都不再上厕厕了。

原帖由 竹丫头 于 2006-8-6 15:29 发表
俺一个电话打了一个小时,妖儿在厕厕蹲了一个小时,又臭又累,终于受不了跑出来了,疯狂的掏钱说:我买单我买单。我一年都不再上厕厕了。

偶早就从厕所的边门跑出去吃雪糕了。。。。。。

没想出,每次都争着替别人买,别怕,那是啊公的钱,还得两包烟.

吃到差不多了      抓只苍蝇放进汤碗里。。。。。
嘎嘎~~~~有点歹毒  仅供参考

原帖由 妖狈儿 于 2006-8-6 15:31 发表

偶早就从厕所的边门跑出去吃雪糕了。。。。。。

妖儿正吃着雪糕,不防被三个保安按住。原来竹子边打电话边漫不经心的走出了酒店,老板知道还有个在厕所的,左等右等不出来,赶紧派人找,结果在后门卖雪糕的老太太那儿把小妖抓个正着。
这老太太也是,在厕所那儿卖什么雪糕。还有人去买。
这人刚押回去,迎头碰着衣服,衣服眼前一亮,美女呀,得我来英雄救美,买单吧。
于是拿公家的钱买了单,拿了两包烟,还带回家一美女。

这故事不合逻辑阿!!!
哪有饭店老板等厕厕里的人来买单的?你还能招摇走出酒店?
还是等蓝枪带了枪支来解救你吧。。。。。。。

呵呵。正常呀。俺先打得电话,晃出了门,你后上得厕所。
饭店生意好,老板忙晕了头。

丫头终于上当了,中了我英雄救美计

蓝色手枪 该用户已被删除

怎么沉了?
提!