《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 星星小倩

【提问】♥该怎样与人相处?♥

蓝色手枪 该用户已被删除

小倩,你还不来吗~~

回深居简出:

原帖由 深居简出 于 2006-8-10 14:57 发表
小倩小妹妹,你告诉我怎样才可以回这摸多贴吧...

点击引用回复。

右击开窗口,运用复制粘贴将回复贴在一个回复窗口里。

不知道我这样说你是否明白:)

原帖由 深居简出 于 2006-8-10 21:43 发表
小妹妹晚上好......

简出晚上好:)

回tuuj121:

原帖由 tuuj121 于 2006-8-10 18:13 发表
学习了,各位高手。
原帖由 tuuj121 于 2006-8-11 09:54 发表
顺其自然。。。。。

呵呵,顺其自然。只是回来是却已是这么多天以后,不过还是惦记着上来打个招呼:)

也问候你~

回叶渡:

原帖由 叶渡 于 2006-8-10 21:39 发表
你说的不错。我也明白。人往往就是不安于现状,所以才有了前进的动力,尤其是对现状非常不满时。我们不安的原因是因为不知道该怎样去突破这种现状,所以总在寻找,而这就是人类社会向前发展的动力

恭喜您 ...

也有个词语叫做“随遇而安”,还有一个词语叫做“知足常乐”。我想现在这个社会上,有很多人都是不安于现状的吧。既然如此,那如果我偷偷懒也不会拖社会的后腿,呵呵。

所以我现在要追求的,是一种“入世莫执”的淡然。

回曙东方:

原帖由 曙东方 于 2006-8-10 21:45 发表
高中生,青春萌芽正在挤出地面
注意力不要在一个人身上也不要被某一个人特别注意
那是大二大三大四才能发生的事
切记切记~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我明白你的意思,呵呵:)

是的,好好学习,天天向上。我明白。我会的。

谢谢,问候你:)

回蓝色手枪:

原帖由 蓝色手枪 于 2006-8-11 04:53 发表
小倩老不来。。。一旱也。。

来的是少了:)很少很少。

我跟自己说,于是这样会有更多的期待啊,呵呵。

回百事可为:
原帖由 百事可为 于 2006-8-11 22:04 发表
小倩,你还不来吗~~

:)希望你们在这里玩得开心~~

小妹妹来了,我看了,到时我会去试的..谢谢小妹妹!

每个年龄段都有各自的烦恼,就象我当初高中的时候,在班里.有一个同学的字比我的写的漂亮一点,我就感觉不舒服,心里还有点嫉妒呢,或者自己有好感的女生和别的男生一起玩,我也不舒服.....漫漫的当我们长大了,我们会觉得那些曾经的幼稚都是可爱的!......不管是哭也好,笑也好......

原帖由 深居简出 于 2006-8-16 11:15 发表
小妹妹来了,我看了,到时我会去试的..谢谢小妹妹!

有空的时候,就去实践一下,摸索一下,然后当你成功时,就真的会有成就感哦:)

我正在准备写一篇新的文章,并打算过几天贴上来,于是早上我就满网络的搜索图片。虽然很盲目,虽然很费时,虽然很花精力。但一旦找到合适的,心里真的会很高兴哦,呵呵。

原帖由 囚雪 于 2006-8-16 11:15 发表
每个年龄段都有各自的烦恼,就象我当初高中的时候,在班里.有一个同学的字比我的写的漂亮一点,我就感觉不舒服,心里还有点嫉妒呢,或者自己有好感的女生和别的男生一起玩,我也不舒服.....漫漫的当我们长大了,我们会 ...

呵呵,慢慢的当我们长大了,看着过往的人群,我感到的是自己不够幼稚:)

不过说实话,现在的我,你若问我有什么烦恼,我是没有的。即便心里有忧伤,但我感觉到的是自己心静如水,没有太多的繁杂了。

学会过滤,学会放弃,于是我们就是快乐的。

问候囚雪:)下了,拜拜~~

原帖由 星星小倩 于 2006-8-16 11:20 发表

有空的时候,就去实践一下,摸索一下,然后当你成功时,就真的会有成就感哦:)

我正在准备写一篇新的文章,并打算过几天贴上来,于是早上我就满网络的搜索图片。虽然很盲目,虽然很费时,虽然很花精力。但一 ...

是的.
小妹妹你写东西这样认真真的是好事.你会搞图片,我不会,我只喜欢看...

原帖由 星星小倩 于 2006-8-7 12:26 发表

♥该怎样与人相处?♥

如果是正常的朋友交往,不应该伤害对方.只能在一起享福,而经受不了患难的朋友不要也罢.朋友之间更多的相处与提携.

小倩占领高地...