《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 白角独家工作经验收录:回帖秘籍一条!

看别人东西的时候,你觉得不好就赶紧在前面骂出来!
比如“你这是什么东西啊,写得太随意了”、“我根本没有感觉”、“我妈写得都比你好”。。等等。。

但别忘了在骂完了以后,一定要加上优点,你硬着头皮也得给人家说几条优点,态度必须中肯!!
像“尽管如此“、“但是你能够”这样的连接词和连接句子都非常有效,之后再加上对方的优点。

例文:

你这一组诗歌写得太随意,痕迹重。条例不清晰,让人读起来很茫然。——楼主不爱听的话。
但思想性好,容纳性强,包罗万象。相信你会做得更好。——鼓励楼主的话。
问好。

[注意]:如果你就光顾着骂人,说人家的缺点,而不懂得欣赏优点的话,哼哼。
像是“言重包涵”、“浅见”、“一家之言”这种客套话就算你说了也根本无济于事!于事无补!因为你已经做了最严重的事情,剩下的你就等死吧!

这在心理学上很有效果,一来你不得罪人,二来你能说出心中郁闷的话,否则不吐不快,岂不是很郁闷?
尤其对于女人,最有效。
你在回复中把她们骂得越狠,收尾的时候就得轻柔,这样她们就对你死心塌地了(阴笑)。。
不仅觉得你很绅士,也认为你中肯、正直。

工作经验第二辑整理完毕!
蓝色手枪 该用户已被删除

呵呵:))学习中。

嗯,同志们加油干!

白角的这些经验其实还很浅薄,总是凭直觉去衡量一切,检验一切,这样不好!~
不过,勤奋学习,认真总结经验教训的心态是好的,继续努力,一定前途无限光明,问好:  )
嘿嘿(偷笑).

原帖由 mansha 于 2006-8-17 13:25 发表
白角的这些经验其实还很浅薄,总是凭直觉去衡量一切,检验一切,这样不好!~
不过,勤奋学习,认真总结经验教训的心态是好的,继续努力,一定前途无限光明,问好:  )
嘿嘿(偷笑).

呵呵,可以做新人的老师:)

学习,学习!~

蓝色手枪 该用户已被删除

原帖由 mansha 于 2006-8-17 13:25 发表
嘿嘿(偷笑).

就是。这是针对新人的。
真遇上难缠的对手,还都有相应对策,对症下药。嘿嘿(阴笑)。

原帖由 小白角 于 2006-8-17 13:30 发表

就是。这是针对新人的。
真遇上难缠的对手,还都有相应对策,对症下药。嘿嘿(阴笑)。

哦,相应对策,对症下药!~那就是说没准儿,对有的人还得妄称专家,故作高明;而对有的人甚至可以胡聊八扯。嘻嘻(奸笑)

原帖由 蓝色手枪 于 2006-8-17 13:29 发表
水区给他留了个位置。。评手柱理。。干好了。就去国家文化布做布长

你的话管用吗?别人可都信哦:)

原帖由 mansha 于 2006-8-17 13:39 发表

哦,相应对策,对症下药!~那就是说没准儿,对有的人还得妄称专家,故作高明;而对有的人甚至可以胡聊八扯。嘻嘻(奸笑)

嗯!!最好咱俩整一个黄金二人组什么的,嘿嘿。。。(阴笑)。。

原帖由 小白角 于 2006-8-17 13:43 发表

嗯!!最好咱俩整一个黄金二人组什么的,嘿嘿。。。(阴笑)。。

对,或者叫做黄金搭档也行。
我看行,就这么定了。。。横横(阴笑)

看来咱俩已经上广告了。。“黄金搭档”。。

原帖由 小白角 于 2006-8-17 13:49 发表
看来咱俩已经上广告了。。“黄金搭档”。。

还是叫钻石搭档比较高级(咱俩不能给别人做广告阿)